Sehr gut Hotel, super lage, hervorragendes Frühstück und Abendessen. Was seltsam war, dass wir einen weiteren Tag verbringen wollten, aber sie fragten nach einem doppelten Preis.
ein wenig altmodisch aber OK.
Es gibt keinen besseren Weg. Aber das Getränk sollte zum Abendessen nicht gezwungen werden.
Alles in Ordnung. Wir baten um ein schöneres Zimmer, weil wir jedes Jahr hier sind. Einer der Rezeptionisten sagte, es sei unmöglich. Eine Stunde später sagte der andere dass es natürlich ist.
Super Lage.
Show jede Nacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tibor |
Lieber Tibor, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unsere großzügige Anlage erlaubt es, jedem unserer Gäste das Ambiente zu finden, welches er am besten mit Urlaub verbindet. In dem eher familiär geprägten Flügel geht es lebhafter zu und dort findet auch der Großteil der Animationen statt, der eher Alleinreisenden und Paaren vorbehaltene Teil überzeugt durch seine ruhige Atmosphäre. Besonders glücklich sind wir, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am Strand von La Barrosa so zu schätzen gewusst haben. Es stimmt, dass der Strand immer zu einem Spaziergang einlädt, ob morgens, wenn langsam die Sonne hinter den Dünen hervorkommt oder abends, wenn sich das Abendrot in den Wellen spiegelt. Ihre Anmerkungen zu den unterschiedlichen Informationen an unserer Rezeption haben wir notiert. Wir werden dies überprüfen und hoffen, bei Ihrem nächsten Urlaub alles gleich beim ersten Mal richtig zu machen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Novo Sancti Petri, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri