Top Lage, direkt am Strand. Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick (Zimmer 2426) und auch mit Blick auf den Pool. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Bars, wo man alles bekommt was man möchte. Wir hatten AI und wurden immer bestens versorgt. Schön ist auch zu erwähnen, dass es zu jeder der 2 Etagen auch immer einen Aufzug gibt. Ein Manko gibt es allerdings, die Leitern in den Pools sind sehr glatt an den Stufen und auch die Stufenabstände könnten etwas kleiner sein. Manch ältere Leute haben oder hatten dort ein Problem beim aussteigen aus dem Pool. Die Zimmer sind sehr schön und auch ausreichend groß und und wurden täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Das Essen, was soll ich sagen, wer hier nicht zu recht kommt ist selber schuld. Es gibt tägliche Abwechslung und Geschmacklich hervorragend. Auch bei AI gibt es eine große Auswahl an Cocktails (10 Stück ) die sehr lecker sind.
Sehr sauber und sehr groß
Hervorragend
Man wird in allen Bereichen immer freundlich behandelt und bedient.
Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion dauerte bei uns 2 bis 3 Stunden
Vom Hotel bekommt man eine Liste mit diversen Ausflugsangeboten,aber auch außerhalb des Hotels gibt es genügend Anbieter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |