Robert Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Angenehme Atmosphäre, ruhige Lage

Sehr sauber, und man fühlt sich gleich wohl. Ein gemütlicher Gemeinschaftsraum, eingerichtet wie ein Wohnzimmer, mit einladenden Erker, offener Kamin und gemütlicher Couch.

• Auch die Zimmer sehr sauber, wir waren im 1.Stock, ein Traum war das große Badezimmer, mit Dusche und großer Eckbadewanne, sogar Kerzen standen dort. Fußbodenheizung war aktiv. Das Bad fanden wir das Highlight Betten waren bequem, knarzte bisschen wenn man sich umdreht.

• Wir wurden gleich gefragt, ob wir ein Frühstück wünschen und um wieviel Uhr wir zum Frühstück kommen. Es gab mehrere Wurstsorten, Käse, Marmelade und Honig, versch. Semmeln, und einen Obstkorb, Orangensaft, und dann wird gefragt, ob man ein Omlette wünscht oder Rühr-oder Spiegelei. Und natürlich Kaffee und Tee. Es war ein ausreichendes Frühstück im gemütlichen Erker mit Bergblick. Das Pärchen kümmerte sehr lieb um uns.

• Bei vielen Bewertungen fiel uns auf, dass sich einige beschwerten dass man keine Rezeption vorfindet, wir fanden das nicht so schlimm. Man findet an der Eingangstür ein Schild, dass man sich telefonisch melden soll, haben wir gemacht, ist doch kein Problem, allerdings ist es für die ein Problem die kein Handy besitzen, aber wer bitte hat heutzutage kein Handy?? Wir könnten unser Auto in die Garage stellen, fanden wir toll! Draußen der Parkplatz ist für ein Wohnmobil nicht geeignet, etwas schräge Lage.

• Abgeschieden vom Ort, höhere Lage, bei gutem Wetter tolle Aussicht! Schön ruhig. Die Hauptstraße unten ist laut aber da hört man in der Villa nichts.

• Sport

Wir wanderten zur „Bergdoktorpraxis“ Schöner Spaziergang, mehr machten wir nicht. Im Keller war eine Sauna, die benützten wir aber nicht. Wir besichtigten den Keller kurz, laut Bewertungen sind die Zimmer dort nicht hell, und Betten kurz, und etwas eigenartig dass ein Männer Pisuar „offen“ im Gang mit nur einer kleinen Trennwand war, aber dann empfehlen wir eben, die Zimmer im 1.Stock zu mieten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter