Annett (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder ein Zimmer in dieser Pension.

Sehr schlecht

Die Lage der Pension ist sehr schön, aber wir wurden sehr enttäuscht, als wir unser 2-Bett Zimmer gesehen haben, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das winzige Zimmerchen (die Nummer 4) gar nicht. Es ist ein Zimmer OHNE Tageslicht im Keller. Es gibt zwar ein Fenster, aber das bringt gar nix, zumal man zum Öffnen kaum an den Fenstergriff kommt. Das Zimmer ist dadurch muffig und und man hatte das Gefühl, dass es auch feucht ist. Die Einrichtung ist sehr einfach, Die Zimmer im Keller haben Gemeinschaftsdusche (in der Sauna) , Gemeinschaftstoilette im Erdgeschoss und ein Gemeinschaftswaschbecken auf dem Gang, nur abgetrennt von einer spanischen Wand). Anstehen ist vorprogrammiert. Der Zimmerpreis OHNE Frühstück für das Kellerzimmer beträgt 56 Euro!!!!... für dieses Zimmer total überteuert! In der 1. Etage befindet sich ein weiteres Zimmer, dieses ist sehr schön, ebenso wie die geräumige Ferienwohnung. Diese ist auch sehr schön. Es gibt einen großen Frühstücksraum, wo die Urlauber ein großzügiges Frühstück einnehmen können. Die junge Hausangestelle und ihr Mann haben sich hier alle Mühe gegeben. Wir durften unsere Fahrzeuge in der Garage unterstellen, ansonsten gibt es wenig Parkfläche an der Villa.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich hätte dieses Zimmer (Nr. 4) gar keinen Stern verdient. Es ist sehr einfach eingerichtet, 2 auseinander stehende Betten getrennt von einem schmalen Gang, es gibt einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen, einen Schrank und zwei kleine Ablagetische. Das wars. Es gibt nicht einmal einen Spiegel im Zimmer. Auf dem Gang befindet sich hinter einer spanischen Wand verborgen ein Pissoir für Männer, daneben ein Waschbecken. Im Keller befinden sich noch 2 weitere Zimmer. Die Gemeinschaftstoilette befindet sich im Erdgeschoss, die man sich mit den anderen "Kellerurlaubern" teilen muss, ebenso die Gemeinschaftsdusche, die sich im Keller im Saunabereich befindet. Wohlfühlen sieht bei mir anders aus.

• Der Service der Hausangestellten war gut. Sie war bemüht, einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten und ihr war es sichtlich peinlich, uns dieses Zimmer anzubieten.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, mitten in der Natur und Blick auf die herrlichen Berge. Unweit der Villa Victoria befindet sich ein Gasthof, wo man vorzüglich essen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019