Clemens (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage für Aktiv-Urlaub

Insgesamt eine ansprechende Anlage. Appartements sind schön geräumig und **********, aber auch etwas hellhörig. Zum Meer ist es ein Stück zu Fuß, ein Auto ist hilfreich. Sportangebot ist sehr gut. Frühstück der Preiskategorie angemessen, allerdings ist der Früstücksraum ziemlich laut bei Vollbelegung. Personal sehr hilfsbereit und nett.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Clemens

Hola Clemens, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gut gefallen hat und dass Sie unsere geräumigen Appartements sowie unser Sportangebot zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser Personal und deren Hilfsbereitschaft ist sehr ermutigend und wird mit Freude weitergeleitet. Wir bedauern jedoch, dass die Geräuschkulisse in den Appartements und im Frühstücksraum Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Ihre Hinweise sind wichtig für uns, um Verbesserungen vornehmen zu können. Ich werde Ihr Feedback mit unserem Managementteam teilen, damit wir Möglichkeiten zur Lärmdämmung prüfen können. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen haben oder spezielle Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Domenico, Öffentlichkeitsarbeit, Hotel Vitalclass Lanzarote