Joachim (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
5 Sterne nicht auf Spiel setzen!

Wenn man sich die letzten 10 Bewertungen für dieses Hotel durchliest und die Bewertung mit dem Titel - Bestes Hotel der Welt- in den Bereich der Fabel einordnet, dann gibt es eigentlich nichts, was nicht bereits geschrieben wurde. Positiv: Die gesamte Außenanlage mit Pools und dem großzügigen Strandabschnitt. Die vielen Liegemöglichkeiten ( auch wenn man später kommt ) am Strand und an den Pools mit Sonnenschirmen. Der separate und ruhige Erwachsenen Pool. Ein Lob an die Aufsicht : Hier wurden Familien mit Kleinkindern konsequent abgewiesen. Die Junior Suite mit direkten Meerblick ist nicht mehr zu toppen. Riesiger, möblierter Balkon. Großes Zimmer. Separates Ankleidezimmer. Klimaanlage. 2 Fernseher. Freies W-LAN. Das sehr gute Frühstücks -Buffet und die Möglichkeit es auf der Terrasse einzunehmen. Das Hotel ist absolut kein 6 Sterne Hotel, aber ein gutes 5 Sterne Hotel. Was uns negativ aufgefallen ist : Die Hotelgäste kommen in entgegen der Vorschrift in unpassender Kleidung ( kurze Hosen, ärmellosen Hemden u.s.w. ) zum Abendessen, und wir haben nicht einmal gesehen, dass jemand zurückgewiesen wurde. In einer Bewertung ist von der Sonnenklar-Fraktion die Rede. Dieser negative Einfluss war auch bei unseren Aufenthalt erkennbar. Uns hat es gestört und wir werden dieses Hotel aus diesem Grund auch nicht wieder buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise