Das Hotel ist noch relativ neu, die Ausstattung hervorragend. Der Strand überzeugte durch bequeme Liegen und großzügigem Abstand voneinander. Die Gartenanlagen waren sehr gut gepflegt und haben uns sehr gut gefallen. Mit dem WIFI hatten wir hinsichtlich der Anmeldung Probleme, diese beschränkten sich jedoch auf Android-Systeme und traten bei Windows-Systemen nicht auf. Das Publikum war gemischt, ein erheblicher Anteil von Russen, Kennzeichen muscle-shirt, laut und Gehabe a la "Regeln sind für die anderen, aber nicht für uns". Außerdem Familien mit Kindern, deren Eltern es als nicht notwendig oder erfolglos ansahen, zu versuchen, die Lautstärke der Kinder auf ein - auch für die anderen Gäste erträgliches Maß - zu begrenzen.
Wir hatten ein klimatisiertes Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war relativ groß, ebenso das Bad mit Badewanne, Dusche und WC. Die Technik (bes. Illumination) war sehr vielseitig, eine "Bedienungsanleitung" wäre für einige Gäste mehr als hilfreich gewesen, dennoch hervorragend. Das Kingsize Bett war hervorragend, die Diele und das kleine Ankleidezimmer mit Safe waren ausgezeichnet. Der Balkon mit ca. 8 m Länge war für uns mehr als groß, die Aussicht hervorragend.
Das Buffet-Restaurant war teilweise vom Ansturm der Gäste überfordert, die Qualität der Speisen eher mittelmäßig und ohne größere Abwechslung, nach 6 Tagen kannte man fast alles. Intakte Spiegeleier zu bekommen war teilweise mühsam, man hatte den Eindruck, die Herrschaften haben diese Tätigkeit erst am gleichen Tag und ohne vorhergehende Erfahrung aufgenommen. Der Gang zum oder vom Buffet war oft ein Hindernislauf. Schließlich wollte man keine umher krabbelnden und tobenden Kleinkinder "belästigen"
Das Personal, -housekeeping und -beach, teilweise auch Restaurant war freundlich, schnell, höflich und immer sehr bemüht. Leider war die Reception teilweise mangelhaft. Wir kamen vor 07:00 an, noch war kein freies Zimmer verfügbar, aber auch auf Nachfrage kein Hinweis auf die im Pool Bereich verfügbaren Umkleide- und Dusch-Möglichkeiten sowie die verschließbaren Ablage-Boxen für Kleidung etc. Gleiches passierte bei der Frage nach einer flexiblen Handhabung des Frühstücks. Das Frühstück vom sehr frühen Morgen des Abreisetages (00:40) auf den frühen Ankunftstermin zu verlegen, dies wurde abgelehnt. Ein Gespräch mit einem Hotel- Manager ergab, dass dies sehr wohl möglich sei, wie wir dies sehr oft in den VAE erlebt hatten. ! Beim check out waren allerdings Mitglieder von der Reception außerordentlich interessiert, die Begründung für die eher verhaltene Reaktion auf die erfragte Zufriedenheit zu erfahren und dem Management zu Gehör zu bringen, hoffentlich hilft es auch.
Das Hotel liegt am Strand, der tadellos gepflegt war. Eine kleine shopping mall war in der Nähe verfügbar, genug für Leinigkeiten und Unspektakuläres.
Der Pool Bereich war sauber und gepflegt. Der sehr schöne große Pool war wohl der Kinderpool. Nonstop Geschrei von 10:00 bis 19:00. Diese Geräuschkulisse verfolgte einen noch bis auf den Zimmer-Balkon. Glücklicherweise gab es einen Bereich nur für Erwachsene. Doch für einige Gäste war der gut sichtbare Hinweis "adult pool only" ohne Bedeutung und das Personal hat dies einfach öfters geduldet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|