- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolles Hotel im Al Hamra Village bei Ras Al Kamah was wir 7 Tage im März besucht haben. Sehr schöne Anlage, super Zimmer, super schöner Strand und toller Service mit sehr gutem Essen. Hervorzuheben sind die großen Zimmer, wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Balkon, der wunderschöne Strand und die sehr gute Poolanlage. Für Kinder ein absoluter Traum da dieser nicht sehr tief und der Kleinkinderbereich überdacht ist. Das Buffetessen war sehr gut, natürlich wiederholt es sich auch etwas, wenn man zu Hause jeden Abend 15 verschiedene Essen kochen würde, würden die sich wohl auch irgendwie wiederholen. Sehr zu empfehlen ist das Steakhouse, sehr gute Qualität, Getränke sind zwar sehr teuer aber der Wein war hervorragend. Generell stimmt die Preis / Leistung, in Dubai haben wir für 3 weitere Nächte im Atlantis mehr oder minder den selben Preis bezahlt wie hier für eine Woche. Kleiner Tipp wegen den hohen WiFi Kosten im Zimmer, einfach Hilton hhonors Mitglied sein, dann bekommt man es umsonst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut