Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Wir dachten, da wäre mehr drin.......

Großes Hotel, sehr abgelegen. Ideal für Badeurlaub, aber nicht für unternehmungslustige Gäste.Viel russisches und englisches Publikum, wenig Deutsche.Beim Einchecken wenig Informationen. Man wurde nicht mal zum Zimmer geleitet.Wussten bis zum Schluss nicht, dass wlan jetzt wohl kostenlos ist. Was ja auch sein möchte, bei 6 Sternen....Bekamen ein Zimmer ohne Balkon, obwohl mit Balkon gebucht. Also wieder warten, nach 2 Stunden nachfragen, um dann ein Zimmer mit Meerblick ( als Entschädigung) und Balkon zu beziehen.Im ersten Zimmer gab es Blumen und Obst ....im 2. Zimmer dann leider gar nichts mehr.Die Ausstattung der Zimmer ist gut.Allerdings- wozu brauche ich 2 Fernseher im Zimmer, wenn ich nur einen einzigen deutschen Sender empfangen kann ?Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, aber auch schon etwas abgenutzt.Teppiche mit Flecken, Brandloch im Sofa....und bei der Sauberkeit durfte man auch nicht so genau hinschauen.Beim Einchecken wurden wir sofort darauf hingewiesen, dass das Frühstück am Anreisetag nicht inclusive ist und die Halbpension erst abends beginnt. Geht auch nicht bei 6 Sternen...am Abreisetag hatte man ja auch kein Frühstück mehr, da man schon ganz früh abgeholt wurde.Die Getränkepreise sind extrem hoch, Ein kleines Bier 0,33 ---9,-€, eine Flasche Wasser 5,-€.....zu teuer.Beim Essen könnte man meckern auf hohem Niveau.Wir hatten allerdings in preiswerteren Hotels in den Emiraten, besseres und abwechslungsreicheres Essen.Am 3 Tag wusste man bereits, zu welchem Topf man gehen musste, da es immer dasselbe war. Fisch war immer sehr lecker, Fleisch dagegen weniger... Das Dessertbuffet war immer sehr ansprechend. Unverständlich für uns auch, dass keine Shuttelbusse nach Dubai oder zu den umliegenden Malls geboten wurden. Einzigste Möglichkeit, die Gegend zu erkunden war, sich ein Taxi zu nehmen.Das 200 Meter entfernte 5 Sterne Hotel Hilton hingegen bietet 3x pro Woche einen kostengünstigen Hotelbus nach Dubai ( hin und zurück) an,den wir gerne in Anspruch genommen haben. Einfach hingehen und an der Rezeption fragen. Dort auch gute Deutschkenntnisse! Der Strand ist sehr schön.Keine langen Spaziergänge möglich durch angrenzenden gesperrten Hotelstrand. Wir hatten anlässlich eines runden Geburtstages extra dieses Hotel gebucht, da es etwas Besonderes sein sollte.Wir mussten aber feststellen, dass unsere Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir waren schon mehrfach in den Emiraten und dieses Hotel konnte unseren bisherigen 5 Sterne Hotels nicht toppen. Wlan unseres Wissens nicht kostenlos - keine Information! In der Lobby und im Restaurant wlan - deshalb wurden die Essenszeiten vorwiegend zur Kommunikation genutzt. Wetter war Anfang März super. Hotel bietet keine Shuttelverkehr in die Umgebung an! Achtung,wenn man mit dem Taxi in Dubai unterwegs ist - immer Dubai-Taxen wählen! Es gibt scheinbar private Taxen- ohne Taxischild-, aber mit Taxameter, die den doppelten bis dreifachen Preis verlangen!!!!!!

• Gut
  • Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Schon deutliche Gebrauchsspuren an Möbeln und Teppichen. Sehr bequeme Betten. Im Bad war das Bein vom Waschtisch abenteuerlich befestigt. Minibar Preise weit weg von der Realität. Nespresso-Maschine im Zimmer, Kaffee und Tee kostenlos. Täglich Wasserflaschen inclusive. Nur ein einziger deutscher Fernsehsender.

• Wir hatten Halbpension. Im Speisesaal hoher Lärmpegel.Selbst beim Essen geht es nicht ohne Handy und Laptop. Hygienisch alles ok. Preise überzogen.Nicht angemessen.

• Personal freundlich. Englisch ist Grundvoraussetzung zur Verständigung. Zimmerreinigung täglich. Informationen bekommt man nur auf Anfrage.

• Top Strandlage. Flughafen Abu Dabi 2,5 Stunden, Dubai > 1 Std. Busfahrt entfernt. Keine Restaurants in der Nähe. Keine öffentlichen Verkehrsmittel. Malls in der Umgebung eher langweilig.

• Gut

Keine Freizeitangebote vom Hotel.(Externe Anbieter Wassersport) Liegen in Ordnung. Pool und Strand sauber und gepflegt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht