Marcus (46-50)
Erholsamer Luxus - Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel bietet alles erdänkliche was man sich nur vorstellen kann. Das begann beim Check In am frühen Morgen un 4.45h. Das Personal war kompotent uns sehr freundlich. Wir haben nur ein Deluxzimmer gebucht und bekamen eine Junior Suite (90qm) mit Meerblick und riesem Balkon. Das Zimmer war mit allem erdänglichen ausgestattet was man sich nur vorstellen kann. Von der Nespresso Maschine bis hin zu 2 Flat - Fernsehern. Risieges Bad und und und ........ Alles hier aufzuführen wäre viel zu lang. Unser Persönlicher Concierge Tintu hat wärend unseres Aufendhaltes für alles gesorgt und war immer für uns da. Ohne sollche Mitarbeiter wäre das Hotel nicht was es wäre. Auch als unsere Klimaanlage im Zimmer ausgefallen war hat er uns ein neues Zimmer zugewiesen, und das war noch größer als wir es hatten. Tower Suite 170qm mehr muß man nicht schreiben. Das Hotel verfügt über mehere Restaurants die für jeden Geschmack etwas dabei haben. Wir haben im Hauptrestaurant unser Essen zu uns genommen und hatten reinweck nichts aber auch garnichts auszusetzen. Täglich wechselnde Speisen und Desser's die es in sich hatten. Wir können diverse negative Bewertungen über das Essen, die abgegeben wurden überhaupt nicht nachvollziehen. Das Frühstück war auch zur vollsten zufriedenheit. Die Hotelanlage bot auch alles was das Herz begehrt. Es gab 2 Poolanlagen wobei die größere Poolanlage für Kinder geeignet war. Der 2. Pool war ein ruhe Pool in dem die Kinder keinen zutritt hatten. Wir bekamen auch jeden Tag reichlich kostenlos Wasser am Pool da bei täglich weit über 40 Grad trinken ein muß war. Poolliegen waren aussreichend vorhanden. Kostenlose Handtücher gab es auch. Man sollte jedoch bedenken das dieses Hotel ideal für Badeurlauber ist, da es ca. 80km (50min fahrzeit) von Dubai entfernt ist. Es gibt auch eine Mall in der nähe in der man diverse Sachen kaufen kann. Ist aber nicht mit den Mall's in Dubai zuvergleichen. Jeder sollte bedenken der in dieses Hotel fährt, das das Preisleistungsverhältnis angepasst ist. Es wird im Hotel Arabisch, Englisch, russisch und Deutsch gesrochen. Bei unserem Auffendhalt waren ca. 75% deutsche Urlauber im Hotel. Diese Hotel verfügt auch über ein Hotelarzt der 24 Stunden vor Ort ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools