Ein perfektes Hotel, wie bei "Tausend und eine Nacht". Luxus pur! Idealer Platz um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Selbst bei Ankunft nach Mitternacht war bereits alles vorbereitet, wir wurden sogar gefragt, ob wir noch etwas zu essen haben möchten und haben, trotz Verneinung, dann doch frisch zubereitetes Obst und frisch gepressten Orangensaft bekommen. Super Vorbereitete Unterlagen durch die Rezeptionsmitarbeiter zum Covid-19 Test.
Zimmer mit Balkon und Meerblick ein Traum. Größe, Ausstattung und Sauberkeit ist nicht zu überbieten. 2 x pro Tag Komplett-Reinigung mit Wäschewechsel. Megagroße weiße weiche Handtücher.
Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen, es blieben keine Wünsche offen. Vom frisch zubereiteten Egg-Benedikt am Morgen bis zum Sterneküchen-Niveau am Abend. Ganz besonders hervorzuheben sind die tollen Desserts am Abend, sie sehen nicht nur klasse aus, sondern schmecken auch alle so unverschämt gut, wie selbstverständlich alles andere auch.
vom Wagenmeister bis zum Hoteldirektor - alle freundlich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit sowie man es sich in einem solchen Hotel nur vorstellt und wünscht. Klasse Service am Strand und Pool - Handtücher wurden aufgelegt und immer frisches kühles Wasser zum Trinken gebracht.
Die Fahrt vom Flughafen Dubai bis zum Hotel dauert 45 Minuten. Die Al-Hamra-Mall ist ca. 2 Kilometer vom Hotel entfernt, leicht zu Fuß zu erreichen oder aber kostengünstig mit einem Taxi. Der Strand ist sehr weitläufig, super sauber, gepflegt und ordentlich. Ebenso die beiden Pools.
Wir waren nicht zum Aktivurlaub da, sondern haben lediglich die tollen Pools und den Strand genutzt. Für unsere Zwecke perfekt. Hier gilt vor allen den Life-Guards ein großes Lob, die den ganzen Tag bei über 40 Grad mit der Mund/Nasenmaske Ihren Dienst verrichten und auch noch für Ordnung und Sauberkeit sorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|