Sehr pompös gestaltetes Hotel, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Es wird stets auf Wünsche eingegangen, der Service an der Rezeption, sowie auch im Restaurant war ausgezeichnet, vor allem von Akram und Precedes. Auf die Kleiderordnung sollte mehr geachtet werden.
Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel, mussten leider feststellen das im Zimmer der Teppich fleckig , sowie das Mobiliar schon sehr abgenutzt war.Wir hatten ein Familenzimmer mit 2 Queensizebetten, sehr gute Matratzen, Blick auf den Golfplatz,
Bedingt durch die Coronasituation wurde man vom Personal am Buffet bedient, was aber meist zu einem Stau führte, es müsste besser geregelt sein, oft zu wenig Personal an den Stationen und es wird kreuz und quer gelaufen, was zu Unruhe führt. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei, Nachtischbuffet sensationell. Die Preise für Cocktails waren sehr hoch z.B. für einen Aperol Spritz haben wir 18,-€ bezahlt -
Man fühlte sich nicht allein gelassen und hatte immer das Gefühl das sich gekümmert wird. Wir haben uns immer sehr nett mit Ramon unterhalten, er beantwortete und stets unsere Fragen
Hervorzuheben ist natürlich der saubere Strand, sowie der Service mit Handtüchern und Wasser. die Fahrt vom Flughafen Dubai dauerte ca. 1,5 Std.
Wir haben tägliches Workout im Fitnesscenter gemacht, gute Geräte alles sehr sauber und vor allem die Aussicht auf das Meer super,Die Poolanlage großzügig und nicht überfüllt, man hatte viel Platz und konnte in Ruhe die Bahnen schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|