Sascha (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Unser dritter Aufenthalt war wieder perfekt !!

Unsere 1. Wahl in Ras Al Khaimah….. Mittlerweile sind wir schon zum 3. Mal im Waldorf Astoria gewesen. Wie schon die letzten beiden Aufenthalte war es wieder ein super schöner Urlaub. Für September ist schon wieder für 14 Tage gebucht. Das Hotel, unsere Juniorsuite Nr. 806 mit Meerblick, das Essen, die Anlage, der Strand und der Erwachsenenpool waren wieder ein Traum. Stellvertretend für alle Team Member vom Waldorf Astoria möchten wir uns bedanken bei : Pooja (Camelia, Marjan Restaurant) Cheli (Umi Restaurant) und natürlich den Chefkoch Rizaliro für das fantastische live cooking (Eigene Restaurantbewertung bei tripadvisor) Hermina die super freundliche und immer lächelnde Barkeeperin und Dian ( Peakcook Aley) aussprechen. Vielen Dank an Executive Pastry Chef Budi Sediono für den leckeren Brotpudding und alle Sonderwünsche die wir hatten.. Chef de Cuisine Midhun Radhakrishnan für seine liebenswerte Art. Anwag und Kulvir für den freundlichen und professionellen Service beim Frühstück und Abendessen. Unser Zimmer war immer blitzeblank und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Danke an Pankaj und Bansheer… ( Housekeeping) Vielen Dank auch an die netten Damen an der Reception, speziell Christina Keuter Und an David, den super netten Doorman  Und noch ein Extradank an Sunny und seinen Kollegen Wong am Erwachsenenpool bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis bald am 17.09.2016. Susanne und Sascha Müller

• Restaurant & Bars

• Service