Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Waldorf Astoria Ras al Khaimah - never more!

Waldorf Astoria Ras al Khaimah - never more! Ich war letzten August im Emirates Palace sowie im St. Regis. Saadiyat Island. Außer der beeindruckenden Architektur hält dieses Hotel den Vegleich nicht stand. 6Sterne sind ein bißchen anders.

• Gut
  • Die Zimmer entsprachen nun tatsächlich der Kategorie des Hotels. Wir hatten 92qm, schöne Ausstattung, herrlicher Balkon, Nespresso Kaffeemaschine.Tolle Betten , ausgezeichnete AC. Sauberkeit okay, Kosmetikspiegel sollte jeden Tag gereinigt werden, verwelkte Rose wurde nicht ersetzt, Bettenaufschlag service auch nicht jeden Tag. Betthupferl wie in anderen Hotels fehlten ebenso.

• Schlecht
  • Bezüglich des Buffetrestaurants kann ich mich nur meinen Vorbewerter anschließen.Am Pfingstsamstag gab es beim Frühstück noch Fisch wie Lachs, Makrelen usw, aber von da an ging es bergab.Brot- und Früchteauswahl wurde stark reduziert.Die 3 Melonensorten waren nicht richtig ausgereift. Alles in allem ein sparsames Obstangebot.Das am Abend öfters angebotene Roastbeef war nicht von besonderer Qualität, allerdings war der Fisch sehr gut.Dessertbüffet auch langweilig, alle paar Tage das gleiche.Abräumservice im Lokal war okay, allerdings auf der Terrasse wurde weniger zügig abgeräumt, sodaß sich überall der Vögel den "Bauch vollschlugen" Wenn man noch schnell drinnen was holen wollte, saßen schon wieder die Vögel auf dem Teller. Für mich absolut nicht appetitanregend, auch flog immer wieder ein Vogel im Lokal herum, was ich einfach nur störend fand.Küche war international.

• Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie kein besonders freundlicher Service. Selten ein "Good morning", selten ein Lächeln, kein Nachschenken von Kaffee oder sonstigen Getränken, kein Servietten-Service (auf den Schoß gelegt z.B.) kein Stuhlservice, kein Türaufhalten beim Terrassenausgang und jeden Tag mußte man mehrmals nach "the bill" rufen bzw. dem Kellner hinterherlaufen. Personalmangel ist nicht das Problem, sondern das Management!

• Wenn man Ras als Khaimah bucht, dann weiß man, ca. 45 Min. vom Airport Dubai, Shopping sehr bescheiden, dasselbe gilt für Nightlife. Taxis stehen zu sehr günstigen Preisen bereit.

Großzügiger Beachbereich mit schönen Cabanas. Auch hier kein besonders guter Service wenn ich andere Hotels zum Vergleich heranziehe. Meine Cabana-Nachbarin hat sich morgens um 10h sehr geärgert, eine völlig verdreckte Toilette im Beachbereich vorzufinden und sie deshalb ihre Zimmertoilette aufsuchen musste,.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise