Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Hotel, zu jeder Zeit wieder.

Sehr schönes, ruhig gelegenes all inklusive Hotel, wo man sich sehr gut erholen konnte. Direkt am Strand gelegen. Für Familien mit Kindern gut geeignet.

• Sehr große, schöne Zimmer mit Balkon, begehbaren Kleiderschrank. Badezimmer cool aufgeteilt, sodass man sich nicht in die Quere kam. Matratzen waren so perfekt, das man sie am liebsten mit heim genommen hätte.

• Sehr abwechslungsreiches und eine große Auswahl an Essen. (Bedingt vielleicht durch Corona) Essen hätte hier und da manchmal heißer sein können, aber ansonsten sehr lecker.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. War stetig bemüht, unseren Wünschen gerecht zu werden. Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können( Badezimmer wurde schlecht, oder gar nicht gereinigt). Aber im Großen und Ganzen sehr hilfsbereit und auf Zack.

• Gut
  • Hotel nicht weit vom Flughafen Burgas entfernt, deshalb kurze Transferzeit. Liegt zwar außerhalb, aber kostenloser Shuttlebus ermöglicht Erkundungen und Einkaufsbummel in nahegelegene Städte, wie Pomorie und Burgas usw.

Für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Sehr viele, große und saubere Pools für Erwachsene und Kinder. Keine Überfüllung, ideal zum Bahnen ziehen. Die Brunnen waren sehr faszinierend schön. Freundliche Animateure, die jeden Tag sich um die Gäste groß und klein kümmerten.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, die Zufriedenheit der Gäste ist eine unserer Prioritäten, deswegen freuen wir uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir leiten Ihren Lob an die Kollegen weiter und garantieren so ein hochwertiges Service auch in der Zukunft! Mit freundlichen Grüßen, Concierge Desk Team