- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten mal in diesem hotel da es ja auch erst ein jahr alt ist. Fűr kinder gut geeignet.es sind wie bekannt viele russen dort doch das personal spricht auch deutsch.die zimmer sind top und das buffet an allen drei mahlzeiten ist sehr schőn aufgebsut und schmeckt sehr gut.das animationsteam ist sehr freundlich und bespaßt die gäste sehr gerne sie mschrn das mit leidenschaft und nicht so sls wäre es ihr job! Grosses lob an dieser stelle! Wir geben 4 sterne weil es doch ein bisschen an der sauberkeit vom housekeeping hapert. Es muss immer in der dusche nachgespült werden und mit dem auffullen der minibar hst es auch nicht immer geklappt leider.die shishas sind super und die cocktails halt typisch türkisch. Der strand und die bar sind traumhaft.alles in einem fur 10 tage und das mai wetter hat sich das geld richtig gelohnt.wir wurden es weiterempfehlen. Der bustransfer zum strand ist auch immer top gewesen. Danke nochmal an das animationsteam ihr wart echt spitze!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung