Hotel ist zum Entspannen gut geeignet. Für Paare oder auch Familien gut, allerdings ist es sehr langweilig, da im Hotel nicht für Stimmung gesorgt wird. Wer also unterhalten werden möchte, sollte ein anderes Hotel buchen, das Hotel Wind of Lara ist in der Umgebung auch das kleinste.
Ein drittes Bett steht immer dabei, aber stört nicht, wenn man ein Zimmer mit Aussicht auf Pool bzw Hotelanlage hat ist super, man kann das Meer etwas sehen und die Lichter der anderen Hotels sieht schön aus.
Sehr viel Auswahl.
Beim Essen sind die Kellner nicht so aktiv. Die Tische werden nur abgeräumt aber nicht gesäubert mit einem Tuch, sodass man auf einem vollgekrümelten Tisch essen muss. Besteck fehlt oft, englisch wird nicht verstanden. Bezüglich der Animateure, die eigentlich für Stimmung sorgen sollten, kann man leider nichts gutes sagen. Sie unterhalten das Publikum kaum und wirken sehr lustlos, zu wenig Animateure für das ganze Hotel !
Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die Preise jedoch zu teuer. Wir empfehlen immer nach Antalya zu fahren um zu shoppen, ist günstiger, haben wir auch so gemacht. Trotzdem ist die Lage gut, zum spazieren und umschauen super.
Nicht bei Reiseleitern buchen!!! Beim Spazieren außerhalb des Hotels gibt es genug Anbieter, die Freizeitangebote für weniger als die Hälfte anbieten, wie die Reiseleiter des Hotels, also immer draußen buchen! Wir sind drauf reingefallen, wir haben bei einem Reiseleiter gebucht, wurden aber leider abgezockt, statt 17€ für haben wir 52€ Pro Person für einen Ausflug bezahlt !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Urlauberxxx |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wind of Lara und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider haben Sie unser Team nicht auf Ihre Unannehmlichkeiten und Bedenken aufmerksam gemacht, als Sie vor Ort waren. Wenn Sie unser Team während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, hätten wir eine Lösung finden können. Wir verstehen zwar, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% zufriedenstellend war, hoffen aber, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Wind of Lara Hotel & SPA