andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
gerne wieder wenn es polit. ruhiger ist

Gut

Zimmer sehr schön und sauber, warm/kalt beim kleinen duschkopf absolut kaputt. Brühheiß oder eiskalt, der große duschkopf hat gsd funktioniert. shampoo, conditioner, duschgel und body lotion alles vorhanden; Minibar inclusive o-Saft Wasser cola. Klima manuell einstellbar. funktionierender safe; Pool sehr schön und sauber. Liegen im Pool - voll super. Genug liegen und schirme. Wie immer die leidigen handtuchreservierer. Sollte rigoros vom Personal weggeräumt werden. Aber vermutlich wird da Kleingeld zugesteckt...männliche Personal durchwegs freundlich höflich bemüht,grüßend. weibliche servicepersonal großteils unfreundlich (vielleicht 3 ausnahmen) v.a.die junge blonde Russin im spa bereich-ich denke die grüßt nur reiche heiratsfähigen Männer.... Essen: durchgehend und andauernd möglich bis spät nachts. Herrlich! absolut kein Stress Frühstück bis 11Uhr! poolbar ab 10.00-16Uhr. Gleichzeitig Mittagessen von 12.30-14.30. Patisserie 10-22.00 Nachtessen 23.00-2.00. Kiddy Club:. Nun nicht wirklich gut gerüstet. Eher behelfsmäßig. Meine kleine war einmal dort englisch/russisch und türkisch sprechende Betreuung. Haben den kindern alles gemacht (zeichnen, schneiden, kleben...) bei einer betreuung: Nachdem 1 Hahn gebastelt wurde war schon wieder schluß- ein 2. hahn basteln nicht erlaubt- wegen dem papier...es waren 4 kinder dort!!. Keine stifte nix...keine Ideen keine Motivation von Betreuerin etwas mit den Kindern zu spielen oder was anderes zu basteln. natalie und anna sehr bemüht und nett zu kindern!! haben auch anderes zum basteln oder malen angeboten. Kinderdisco könnte abwechslungsreicher sein: tgl 30min. die gleichen Lieder und Tänze. Freies Tanzen wäre keine Arbeit und die Kinder lieben es eh. nachher abendprogramm: einmal besucht- comedy-abend- war ganz ok! Urlaubsgäste viele Türken aus Türkei und Deutschland-Türken. Keine Russen entdeckt. Meer mit Shuttle halbstündiger Abfahrt- könnte im 15min. takt fahren. Fahrtdauer ca. 5-7 Minuten. Meer wunderschön und Strand zum Hotel gehörig. Genug liegen und Sonnenschutz. Handtücher pro person eines- im spa bereich zu holen. 2 sachen leider abhanden gekommen: am letzten abend den pool verlassen und beim einpacken bemerkt: luftmatratze und schnorchel am pool vergessen- waren beide dann schon abhanden. Große Einkaufsstraße praktisch ums Eck. Alles in Euro bezahlbar. Anreise und abreise alles ok. einzige Kritik an Alltours: 1.nacht mussten wir in einem anderen (adäquaten) hotel verbringen, weil hier ein fehler passiert ist, und abreiseinformation war bis 23.uhr am vorabend nicht vorhanden!! das hat mich dann echt schon genervt. sunexpress hatte beide mal verspätung. dann wurde das falsche gate auf das flugticket gedruckt!! war auch mühsam. 3h vorher am terminal sein und dann die zeit am falschen gate rumhocken... Insgesamt hat es uns im hotel sehr gut gefallen kleine Verbesserungen (duschkopf, weibliches servicepersonal, lost and found büro...) nötig.

• Gut
  • ausser der kleine duschkopf (brühend heiß oder eiskalt) war alles ok;

• ohne worte!! einfach klasse!!

• sehr bemühtes männliches servicepersonal- scheinen gut geschult zu sein. vor allem die "lehrlinge" sind wirklich nett und bemüht! da gibt man gerne ein trinkgeld. sie freuen sich sehr über 1 euro oder auch 50cent.... wie bereits geschrieben: beim weiblichen service personal hatte ich den eindruck: die mögen nicht so wirklich....wirken unsicher oder arrogant...ich konnte das nie beurteilen.

• 1min vom hotel genug möglichkeiten zum einkaufen! in euro zahlbar, unbedingt handeln :-) 15min in antalya mit dem bus. wir waren aber aufgrund des putsches nicht dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:andrea

Sehr geehrte Andrea, Danke dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten auf Holidaycheck. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern, um Ihnen eine ebenwürdige Leistung anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächsten Reise. Mit freundlichen Grüssen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations