Vera Doreen (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Man kann hier verweilen, mehr als 1Woche nicht

Gut

Das Hotel liegt inmitten der „Touristen-Stadt“ - Lara. Die Anlage und das Hotel ist schön gemacht und hat eine gepflegte Anlage. Verlässt man diese, ist man ziemlich schnell auf der „Shopping-Meile“, wo man schlecht gefälschte Dinge jeder Art kaufen kann. Richtig ansprechend ist das nicht... da lohnt auf jeden Fall die Fahrt nach Antalya Stadt - hier kann man deutlich schöner flanieren und bekommt auch wertigere Dinge zu meist günstigeren Preisen.

• Gut
  • Zimmer sind absolut OK und gut ausgestattet. Bettdecke war nicht wirklich vorhanden, viel mehr lag eine Art Tagesdecke auf - wir wollten darunter nicht schlafen, also haben wir ein zweites Laken als „Decke“ verwendet.

• Vom Speiseangebot und der -Darbietung waren wir tatsächlich enttäuscht. Wir waren schon oft in türkischen AI - Hotels, aber da gibt es deutlich bessere. Abendessen gab es von 19-21h, ab 20H war völlige Verwüstung vom Buffet vorzufinden und wenn dann mal was lieblos nachgefüllt wurde, war es kalt!! Ab 20:45H wurden die Schalen schon abgeräumt. Am Strand gab es zwar eine Beach-Bar, hier gab es von 12-16H Essensangebot. Es gab jeden Tag Burger, Pommes, bisschen „Salat“. Ich schätze um 12h war das noch frisch, ab da wurde allerdings kaum nochwas aufgefrischt oder aufgefüllt... Getränke konnte man sich rund um die Uhr holen, allerdings zu 90% in Pappbechern! Hartplastik gab es nur auf extra Anfrage und Glas nur bei Wein.

• Zimmer wurden nicht wirklich gereinigt. Handtücher wurden zwar ausgetauscht aber der Boden und auch die Armaturen wurden nicht geputzt. Die Betten wiederum wurden täglich gemacht. Die Rezeption war sofort hilfsbereich und sehr serviceorientiert - die Anfragen wurden sofort gelöst. Der Service im Speisesaal war allerdings sehr dürftig. Vermutlich war zuwenig Personal verfügbar, die die jedenfalls da waren, waren völlig überfordert und kamen dem Ansturm gar nicht hinterher. Tische waren nicht abgeräumt und daher auch nicht eingedeckt - Besteck etc musste man sich mühevoll organisieren.

• Wer auf das touristische Treiben steht, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand sondern ein bisschen nach hinten gesetzt. Ein regelmäßiger Shuttle fährt jedoch zum Strand und wieder zurück. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Kanal, worin ein paar Enten/Gänse gerne mal laut schnattern - aber stört nicht wirklich! Vor dem Hotel sind einige Appartment-Häuser und das Hotel seitlich war noch nicht im Betrieb, daher also keine Dauerbeschallung...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Vera Doreen

Sehr geehrte Vera, im Namen des Wind of Lara bedanke wir uns recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations