Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Neues Hotel mit Anlaufschwierigkeiten!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist von der Architektur aus gesehen wunderschön.Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Die Boxspringbetten von Istikbal liegen sich gut! Außenansicht: Man guckt vom Poolbereich direkt auf eine Wohnanlage mit Hochhäusern.Das hatte uns nicht so gut gefallen. Service: Der Service war stets freundlich und bemüht.Da das Hotel neu eröffnet worden ist, muß sich vieles noch einspielen. Die Zimmer wurden entweder garnicht geputzt, oder sehr unsauber.Handtücher wurden nicht gewechselt.Für uns sah das aus wie Arbeitsverweigerung! Das Management hat aus meiner Sicht die Aufgabe,die Mannschaft zu führen.Macht es bis jetzt gefühlstechnisch noch nicht.Das Team ist noch überfordert.Das Essen war ok, optisch schön anzuschauen... Das warme Büffet war nicht unbedingt überzeugend.Wiederholte sich ständig.Qualitativ nichts besonderes...Beschilderung der Speisen gab es anfangs nicht.Die Cocktails waren auch verbesserungsfähig.Viel zu süß..Einheimischer Alkohol ,keine Originalware.Wurde vorher so beschrieben in einer Bewertung bei Holidaycheck.Auch nicht möglich für diese Preis/Leistung. Ich würde dem Hotel eine durchschnittliche Bewertung geben, da es noch Luft nach oben gibt..3 1/2 Sterne würde ich geben.Stand jetzt. Der Strand ist CA 1.2 km entfernt.Der Shuttlebus fährt jede halbe Stunde. Da das Hotel aber noch entwicklungsfähig ist ,denke ich das das alles noch Kinderkrankheiten sind.Für uns allerdings nur für einen Kurztripurlaub geeignet,da die Umgebung nicht so unseres war.Alles andere liegt an diesem Hotel selber! Das Bemühen war da!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Ralf

Sehr geehrte Gäste Ralf, Im Namen der Wind of Lara möchte ich ihnen danken für Ihren Kommentar. Ihren Ansicht über unserem resort ist sehr wichtig für uns. Ihre Kommentare ist für uns eine Chance, um die Punkten dass Sie geschrieben haben, besser zu machen und damit exzellenten Service in der Zukunft für unsere Gäste zur Verfügung zu stellen. Wir werden ihren Kommentar über dem negative Erfahrungen mit unserem Management-Team und verwandten Abteilungen leiten. Wir hoffen auf die Chance Ihnen in dem Zukunft, wenn Ihre Reise Sie zurück nach Antalya führt, wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations