Sevim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Neues sauberes Hotel zum Entspannen

Gut

Das neue Hotel hat uns gut gefallen, vor allem die Zimmer waren sehr schön.Es hat an nichts gefehlt.Auch im Bad war alles vorhanden. Der Checkin War tatsächlich erst um 14:45. Ist etwas spät wenn man die ganze Nacht und den vormittag mit drei Kindern unterwegs war.War dafür war der Erste Eindruck von den Zimmern schön. Allerdings haben wir ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht aber nur zwei nebeneinanderliegende Zimmer bekommen.Auch nach mehrmaligen Nachfragen hat sich leider nichts getan.Aber auf die Bitte ein Babybett auf unser Zimmer zu bekommen wurde prompt reagiert.Danke dafür. Das Frühstück hat uns allen am allerbesten gefallen. Der türkische Abend war am Pool auch super!!!! Die Mitarbeiter von den Bars und Restaurants alle sehr freundlich und hilsbereit. Sauberkeit überall ! Das A la cart restaurant hat uns allerdings nicht gefallen. Der Service nicht und das Essen auch nicht. Jeden abend hatten wir Einen netten Mann der am Flügel

• Die Zimmer sind toll.Supertolle,sehr bequeme Boxspringbetten.Alles vom Feinsten.Auch die Bäder sind gross und komfortabel.es fehlt an nichts.Mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden.Balkon auch super.

• Das Essen war auch gut aber nicht Sehr gut.Es hätte besser sein können und qualitativer. Ich haber mehr erwartet. Der türkische Abend war toll!!

• an der Rezeption waren einige Mitarbeiter nett einige nicht. An den Bars waren alle nett. Im Restaurant war es auch sehr sauber und alle Mitarbeiter waren bemüht und fleissig alles sauber zuhalten.Auch alle sehr freundlich. Vor allem Sonnenschein Elif und Ramazan.Vielen Dank :)

• Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, also keine langen Busfahrten :) eine stark befahrene Strasse liegt zwischen Hotel und Strand, aber mit dem Hotelschuttle kein Problem In der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten durch viele Bazaare.

Die Animation hat uns nicht gefallen. Ausser Julia vom Miniclub. Sie ist super und sehr kinderlieb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sevim

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung