- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Noch nie ein so schlechtes Hotel gehabt! Stylisch, viel Potenzial, leider nichts draus gemacht! Überwiegend unfreundliches Personal, besonders Kindern gegenüber. Wirklich sehr schade und völlig ungewöhnlich für die Türkei.
Die Zimmer waren zwar schick, da das Hotel erst zwei Jahre alt ist, aber es war extrem dreckig. Auch nach mehreren Beschwerden, änderte sich nichts! Ich hatte mir eine Zusatzdecke aus dem Schrank geholt, die 14 Tage lang nicht bezogen wurde. Im Bad wurde lediglich der Mülleimer geleert. Weder Dusche, noch Waschbecken wurden gereinigt. Fussel und Haare lagen über Tage da.
Es gab in 14 Tagen, die wir da waren, genau ein mal einen "türkischen Abend". Da war sogar außen Essen aufgebaut. Ansonsten war das Essen eher schlecht. Wenig Auswahl, besonders an der Strandbar. Es gab dort jeden Tag das Gleiche. Der Dönerspieß hing teilweise 3 Tage. Wenn es keinen Teig für Gözleme mehr gab, wurde auch nichts mehr nach gemacht. Ganz im Gegenteil, man musste sich noch dumme Kommentare anhören! Es gab teilweise ungenießbare Sucuk und noch rohes Fleisch.
Das Personal war total unterbesetzt, überfordert und zum größten Teil unfreundlich. Besonders ungewöhnlich für die Türkei: Kinder wurden so gut wie gar nicht beachtet. Sie standen teilweise 20 Minuten an der Bar und wurden erst bedient, wenn kein anderer mehr da war.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Man kommt mit einem Shuttel-Bus alle halbe Std. gut zum Strand. In 10 Minuten ist man aber auch zu Fuß da. Die "Shopping-Meile" ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Die Poolanlage ist recht schön. Die Animation war eher schlecht... Es sei denn, man versteht russisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Megi |
Liebe Gaeste , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Wind of Lara für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist für uns sehr wichtig und deshalb schätzen wir Ihre Meinung sehr. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir die Sommersaison 2019 mit eine solide und überlegene Servicequalität wird gegeben. Wir möchten auch erwähnen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden sein werden, wenn Sie im Sommer 2019 in den Urlaub kommen. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Wind of Lara willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freunlichen grüssen İhr Wind of Lara Team