Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (775 Bewertungen)

Otto
Oktober 2015

Leihwagen bei Goldcard - Vorsicht !

VORSICHT bei Leihwagen ab Deutschland buchen !!! habe bei Neckermann Hotel und Leihwagen gebucht bei "Goldcar rental" mit Abholung am Flughafen in Mallorca. Im internet war er nur mir Teilkasko zu buchen ! Vor Ort wollte die Dame am Schalter dann nochmal 120 € für Vollkasko haben (für 1 Woche) oder € 1.000 als Sicherheit für 4 Wochen die Kreditkarte belasten....... Ich nenne das Nepper, Schlepper, Bauernfänger..... Ich habe Ihnen die Gebühren für den Leihwagen geschenkt und bin einfach gegangen....

Petra

Mietwagen Goldcar

unverschämte Abzocke. Erst 2 Std. am Schalter in Schlange gestanden, dann hat sich Goldcar geweigert uns das vorher in der BRD bezahlte Auto ohne eine teuere Zusatzversicherung ohne Selbstbeteiligung zu geben. Sie blieben stur. Obwohl wir alle Papiere dabei hatten und angeboten haben € 1200,-- als Sicherheit zu hinterlegen. Da sie das bereits bezahlte Auto nicht da hatten, wollten sie nun € 2000,-- als Sicherheit für ein größeres Auto. Natürlich in bar. Es war bereits Nacht und es blieb uns nichts übrig als € 117,-- zusätzlich für 1 Woche Versicherung zu zahlen. Bei check24 kostete das Auto € 65,-- angeblich mit € 1200,-- Selbstbeteiligung bei einem evtl. Schaden. Diese € 1200 sollte man dann nach dem Urlaub zurück bekommen. Spricht auch nicht für check24, dass sie Goldcar in ihrem Programm haben. Auch viele andere Deutsche waren über diese Abzocke sauer. Manche sind zu Budget nebenan gegangen. Sunnycar soll besser sein haben andere erzählt.

Andrea

Nicht Goldcar wählen! Abzocke

Ich wünschte ich müsste keinen Daumen setzen. Bin wirklich entsetzt über diese Mietwagenfirma. kleine Chronologie: Ankunft Flughafen, Schalter befindet sich innerhalb des Flughafenterminals. Älteres Pärchen am Nebenschalter wird eine zusätzliche Rechnung über 170 EUR präsentiert für eine Woche Mietwagen, obwohl diese daheim mit Versicherung gebucht haben. Schon mal seltsam denke ich. Unser Schalter Agent nuschelt gelangweilt vor sich hin. Wir erhalten schließlich Rechnung, Schlüssel und Stehplatz Nummer. Seltsam 170 Euro + 40 Euro für die Tankfüllung, letzteres wird wieder draufgebucht meinte der nette Mann. Was sind diese 170 Euro? da steht was in Spanisch. wir gehen in die Parkgarage und finden unser Auto nicht wie angegeben auf dem Stehplatz der Vermerkt ist. In dem Zuge erfrage ich die ominösen 170 Euro und da schau her (!) das ist eine Vollkaskoversicherung, wenn diese nicht gewünscht wird dann kann man auch ein Deposit auf seiner Kreditkarte über 950 EUR wählen… seltsam, DAS hab ich wohl überhört… bei dem Geschrei vom neben Counter. Oder wurde es doch nicht erwähnt von dem netten Agent Schnell mal zurückgeflitzt und nächste Überraschung, der nette Schalter Agent von gerade eben ist plötzlich gar nicht mehr so nett und startet rasant-temperamentvoll ein Streitgespräch. Gut wenn man Konfliktmanagement beherrscht, die Worte „let´s concentrate on the solution“ wirken. die 170 EUR werden rückgängig gemacht, die 950 EUR deposit draufgebucht. Erledigt! Oh, da war noch was…. das Auto suchen…nach 20 Minuten Schweinsgallop durch die Parkgarage ist auch das Auto gefunden. Nächste Überraschung… der Schadensreport des Autos ist auch ein bisschen sehr positiv zu Gunsten Goldcar ausgefallen, wir dürfen aber zusätzliche Kreuzchen ergänzen und erhalten eine Kopie des Berichts (den Bericht kontrolliert kein Angestellter, es wird rein das Original behalten, Kopie an uns). Endlich geht’s los, wir können fahren (juhuuu!) Also gewartet werden die Autos nicht so ordentlich wie wir feststellen, sonst hätte man wohl bemerkt das ein Reifen zu wenig Luft hat und das kein Wasser in der Scheibenwischanlage ist…. aber wollen wir mal nicht so sein. Interessant wird es wieder bei der Rückgabe des Autos. Kein Angestellter ist bereit eine Übergabe/Übernahme mit einem zu vollziehen. Man wird auf ein Schlüsselfach verwiesen in dem man „einfach“ den Autoschlüssel deponieren soll… leicht schlechtes Gefühl in der Magengegend stellt sich ein… ob das gut geht…? Und siehe da! 5 Tage später flattert doch tatsächlich eine Rechnung per Email ein mit der liebevollen Bezeichnung „wir haben gute Nachrichten für sie“ …. (äh…. ich glaube die nehmen sich selbst nicht mehr ganz Ernst). Sehr seltsam, das Auto wurde mit einem vollen Tank abgestellt und jetzt fehlt ca. der halbe Tank…. hm… Daraufhin mal etwas länger mit dem Autovermittler ein ernstes Wörtchen gewechselt (tief in die Augen schauen geht ja nicht per Telefon) die sich des „Problems“ annehmen. Plötzlich erhalte ich eine Gutschrift auf meiner Kreditkarte zu den sonstigen ominösen auf- und Abbuchungen und unter strich ist es aber eine Runde schwarze 0. Ob dass das Ende ist?….. wir werden sehen…. Nach all den Infos die kurz Zusammenfassung: NIE WIEDER UND HÄNDE WEG!!!!!!!!!!

Brigitte

Hilfreich (1)

Wir haben wie viele andere auch über Check 24 einen Mietwagen bei Goldcar mit vollem Versicherungspaket gebucht. Übernahmestation Flughafen Mallorca. bei der Fahrzeugübernahme wurde uns ein spanisches Schriftstück vorgelegt, dass wir unterzeichnen sollten. Auf Nachfrage wurde uns gesagt es handele sich um die Sicherheitsleistung für den Fall, dass wir das Fahrzeug nicht vollgetankt und schadenfrei zurückgeben würden. Schon während des Urlaubs haben wir festgestellt, dass der betrag von € 211,20 auf unserem Kreditkartenkonto belastet wurde. Im Nachhinein stellte sich dann heraus, dass uns eine zusätzliche Versicherung verkauft wurde. Der von Check 24 als günstig gepriesenen Mietpreis von 112 € hat sich damit fast verdreifacht. Nach Rücksprache mit Check 24 wurde uns gesagt, dass dies bekannt sei, dass Goldcar Deutschen mit spanischen Verträgen solche Versicherungen mit dem Hinweis es sei nur die Sicherheitsleistung unterschiebt, da könne man im Nachhinein jedoch nichts machen. Für mich ist dies Betrug!

Christof(66-70)

Mietwagen Goldcar

Abzocke durch bewußte Verunsicherung Auch uns ging es wie vielen anderen. Zu Hause alles komplett gebucht und gehofft, daß das dann auch glatt geht. NEIN- die Vollkasko gilt hier nicht. Im Voucher steht ja: Ohne Vollkasko. Erst wieder zu Hause bekam ich das klar. Die vollkasko wird bei Car del Mar oder anderen Vermittlern abgeschlossen. De facto also tatsächlich nicht bei Gold Car. Es ist also richt, daß man bei einem Schaden zunächst in Vorleistung treten muss, den dann aber im Nachhinein wieder von Car del Mar erstattet bekommt. Bei uns "nur" eine Stunde Wartezeit. Ansonsten war der Wagen (Seat Ibiza Diesel) klasse und der Preis sensationell günstig Ich bin selber in der Branche tätig und kann mir nicht erklären, wie die Fahrzeuge so preiswert angeboten werden können (10,00 Euro / ag incl. Vers. und Steuer) da ist eigentlich nichts zu verdienen, außer man zieht die Kunden dann über den Tisch.

Michael

Mietwagen Goldcar

Achtung Betrüger! 1. Dieselrechnung: Mein Auto wurde angeblich mit 58€ betankt - nur, dass der Tank nicht annähernd das Volumen fasst. 2. Immer unbedingt Auto ansehen. Goldcar behauptet vorab immer, dass die Autos keinerlei Schaden oder Kratzer haben. Meines hatte gezählte 87 (!) Kratzer. Die wollte Goldfcar alle berechnen mit 1200€ (der Kaution). Gut, dass ich vor in Betriebnahme die Kratzer bestätigen ließ! 3. Ein Reifen verlohr nach 1 1/2 Tagen immer Luft, von Anfang an. Es war unmöglich, dies zu melden. Ich wurde 8 (!) mal verbunden, habe 8 mal die Situation erklärt und mir wurde 8 mal gesagt, dass sie da nichts machen könnten Fazit: Goldcar liefert null Service! Goldcar hält die eigenen Verträge nicht ein! Goldcar verrechnet mehr Benzin als in den Tank passt! Goldcar versucht bereits existierende Schäden dem Neukunden zu verrechnen! HÄNDE WEG von Goldcar!

Olli

Goldcar ist rieser Betrug

vorsicht!! trotz kompletter Abdeckung über Vermittler CarDelMar in Deutschland (die Erstatten im Schadensfall die vor Ort auf der Kreditkarte geblockte Selbstbeteiligung) versucht einem der Goldcar-Mitarbeiter eine Zusatzversicherung aufzuschwatzen, die definitiv unnötig ist und den Mietpreis verdoppelt hätte. Dann das Auto definitiv vollgetankt zurück gegeben und von den 98€ Tankkaution nur 63€ zurückerstattet bekommen. ???!!! Also - nie wieder Goldcar. Eigentlich war man ja gewarnt ...

Thomas(56-60)

Goldcar - gewußt wie!!!

Tipps zur Anmietung bei Goldcar im Airport Palma: 1. Lange Wartezeit bei der Abholung muss leider in Kauf genommen werden. Ich sehe hier auch eine gewisse Taktik, damit man dann entnervt alles akzeptiert. 2. Trotz bereits gebuchter Vollkaskoversicherung bekommt man eine Zusatzversicherung mit Nachdruck angeboten, da angeblich die vorhandene Vollkaskoversicherung nicht bei "ruhendem Verkehr" gilt. Einfach ignorieren und ablehnen. 3. Die Kreditkarte wird dann mit einem Betrag geblockt. Bisher waren € 600.- üblich, nun werden € 1.200.- verlangt wenn man keine Versicherung abschließt. Muss man halt akzeptieren (vorher unbedingt auf Deckung der Kreditkarte achten). 4. Im Parkhaus habe ich dann das Auto auf Schäden kontrolliert. Ich habe zusätzlich zu den bereits am Counter unterschriebenen Schäden weitere 12 (!) Beulen und Kratzer entdeckt und diese auf der Skizze markiert. Bei der Parkhausausfahrt bin ich wieder zu Goldcar gegangen und dort hat man wohl auch schon damit gerechnet. Ohne Gegenkontrolle habe ich auf meine Skizze einen Stempel und eine Unterschrift erhalten. Hier liegt die Trick von Goldcar: wer das Auto nicht kontrolliert und sich nicht vor Ausfahrt meldet, ist ein idealer "Goldcar-Kunde" für einen Schadensfall. 5. Bei der Rückgabe habe ich auf eine Fahrzeugkontrolle bestanden: wieder habe ich einen Stempel mit Unterschrift erhalte. Fazit: Mit Geduld, Genauigkeit und Nachdruck kann einem bei Goldcar nichts passieren. PS: Im Frühjahr hatte man mir später eine Beule in Rechnung gestellt, welche ich garantiert nicht verursacht habe! Daher war ich diesmal sehr genau.

Georgie

Bloß nicht!

Das allerletzte! 3 Stunden Wartezeit bei der Abholung. 2 Mitarbeiter und 128 mietwagenkunden in der Warteschlange!

Goldcar: Achtung Betrug

Hilfreich (1)

Wie in vielen anderen Kommentaren beschrieben, habe ich auch die Erfahrung gemacht, dass ich nach bestätigter Buchung gezwungen wurde, mehr als den doppelten Preis zu zahlen. Ich hatte die Wahl dazwischen, entweder die bereits gezahlte Summe zu verlieren oder das doppelte zu zahlen. Hellhörig geworden, habe ich dann in diversen Foren gelesen habe, dass Goldcar auch noch bei der Abrechnung am Schluss die Kunden über den Tisch zieht. Daher habe ich bei der Wagenabgabe darauf bestanden, dass Goldcar mir die ordnungsgemäße Rückgabe bestätigt. Die Mitarbeiter haben sich strickt geweigert und mir gesagt, dass ich den Wagen mit dem Handy fotografieren soll, um dann in einem möglichen Rechtsstreit Beweise zu haben. So eine Kaltblütigkeit und Profitgier habe ich noch nie erlebt.

56 von 78