Mietwagen Goldcar

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (779 Bewertungen)

Jörg
August 2020

Autovermietung

VORSICHT FALLE !!!!!!!!!!! Habe am 01.08-08.08.2020 ein Auto im Internet über Goldcar gemietet und 153€ bezahlt was auch in Ordnung war . Beim Check Inn auf Palma bekam ich einen Vertrag auf Spanisch und es waren dort nochmal 375€ aufgeführt. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde mir immer wieder bestätigt das dieses mit der Kaution und der Voll Tankregelung zutun hat. Ich bestätigte mit meiner Kreditkarte und siehe da sie wurde belastet . Auf Mails reagiert keiner jetzt kann ich nur hoffen das meine Kreditkartengesellschafft ein Auge zudrückt. Also HÄNDE WEG VON GOLDCAR !!!

Steffen
August 2020

Absolute Abzocke!

Absolute Abzocke! Wir hatten jahrelang sehr gute Erfahrungen mit Buchungen über DoyouSpain gemacht- meist mit Goldcar - dieses Jahr war es jedoch die absolute Abzocke! Zuerst hatte man uns ein Auto mit Notlaufrad übergeben (!!!). Das Auto welches wir dann erhielten war in Ordnung und mit Kratzern die kleiner 5cm sind und somit laut Goldcar in den Übergabeunterlagen nicht zu vermerken sind. Bei der Rückgabe des Autos wurde uns nun für einen dieser kleinen Kratzer 180€ in Rechnung gestellt. Zum Glück haben wir Fotos gemacht als wir das Auto abgeholt haben. Die Mitarbeiter sind jedoch darauf geschult und verweisen auf die Beschwerdestelle / Claim über die Website. DoyouSpain lässt uns hier komplett hängen und äussert sich gar nicht! Absolute Abzocke! Für uns nie wieder.

Theresa
Juli 2020

Schlimmste Autovermietung der Welt !!!!!!

Schlimmste Autovermietung der Welt!!!! Ich würde alle raten bei jeder anderen Autovermietung zu buchen aber nicht bei GOLDCAR!! Es ist einfach du der absolute Albtraum. Man wird dort reingelegt, man wird betrogen, manipuliert und fast schon gezwungen irgend welche Versicherungen zu kaufen. Es hat mich 4 Stunden nerven, Kraft und vor allem Zeit gekostet, bis ich meinen Mietwagen, welchen ich in Deutschland online bezahlt hatte, zu erhalten. Ich kann mir jedem dringend davor abraten hier sein Auto zu mieten. Denn so einen Urlaubsstart wünsche ich wirklich niemandem. Es ist schockierend was es für Menschen gibt.

Volker(56-60)

Goldcar Versicherungen

Vorsicht. Bei der Fahrzeugübernahme wird generell eine Versicherung angeboten. Schlägt man diese aus, sollte man sich bei der Fahrzeugübernahme den Wagen sehr, sehr, sehr genau anschauen und selbst kleinste Mängel auf dem Check-Out Dokument notieren und gegenzeichnen lassen. Ansonsten kann es passieren, dass es nach der Fahrzeugrückgabe einen Einbehalt von der Sicherheitsleistung gibt, für Mängel, die einem vorher -trotz Kontrolle- nicht aufgefallen sind. Hier wird versucht Versicherungen zu verkaufen. Geht man nicht darauf ein, besteht erhöhte Gefahr von Einbehalten.

Klaus

Kriminelle Abzocke!

Fast alle Mieter werden auf Mallorce noch einmal abgezockt. Zunächst wurde in Deutschland alles korrekt mit Vollkastoversicherung usw. für 233,29 € gebucht, am Schalter wurde aber frech und dreist diese Buchung nicht akzeptiert. Wir mußten dann 320,29 € zusätzlich zahlen. Der Zeitdruck und Stress der Kunden wird brutal ausgenutzt. Obwohl Goldcar von der europäischen Verbraucherbehörde in Millonenhöhe bestraft wurde, machsen sie munter weiter. Es rechnet sich wohl trotzdem.

Marcus

Abzocke

Katastrophe; es werden versteckte Gebühren bei Fahrzeugübernahme direkt von der Kreditkarte abgebucht mit dem Hinweis, es handele sich um die noch offene Kaution. Tatsächlich beträgt die Kaution nur ein Bruchteil dessen. Bezahlt war das Fahrzeug bereits vor Anreise. Fahrzeug war bei Übernahme darüber hinaus nicht gereinigt. Fazit: Goldcar ist üble Abzocke! Nie wieder!!!

Lars Wolfgang(46-50)

ACHTUNG BETRÜGER

Ich habe über billiger-mietwagen.de ein Fahrzeug von Goldcar am Flughafen von Palma gemietet. Die Mitarbeiterin bat mich, eine Kaution für Fahrzeug und Tankinhalt per Kreditkate zu bezahlen. Das ist soweit üblich. Auf der Zahlungsbestätigung stand dann, dass ich gerade eine Versicherung abgeschlossen habe. Auf Rückfrage konnte die Mitarbeiterin plötzlich kein englisch mehr. Finger weg von Goldcar und billiger-mietwagen.de!

Günther

Automietung Goldcar Mallorca über Holidaycheck

Hilfreich (1)

Totale Abzoge warum Holidaycheck mit solchen Betrüger zusammen arbeitet kann ich nicht nachvollziehen.

Gunnar
Februar 2020

Bezahlter Mietwagen nicht ausgehändigt!

Reservierter und bezahlter Mietwagen wurde nicht ausgehändigt! Unter dem Vorwand, es bestünden noch andere nicht bezahlte Reservierungen wurde mir am Samstag, den 22.2.2020 in Marseille mein reservierter und bezahlter Mietwagen nicht ausgehändigt. 3 Anrufe in der Servicezentrale blieben erfolglos. Statt dessen hat man mir angeboten, eine neue Reservierung vor Ort zum 8-fachen des bereits bezahlten Mietwagenpreises zu machen um dann zu versuchen mir die Differenz erstatten zu lassen.."Take it or leave it" Da endete dann mein Geduldsfaden - Whooow! Wie blöd muss man eigentlich sein, zu glauben dass man damit am Markt besteht und sich einen guten Namen erarbeitet? Irgendwie habens die nicht verstanden, wie man mit Kunden umgeht.

Rainer

Neue Gebührenfalle bei GoldCar

Achtung: Gold Car hat neue Gebührenmasche in Palma de Mallorca entwickelt . Bei „fairer Tankregelung“ ( Voll:Voll) werden seit neuestem „Steuern“ erhoben für die Blockung des Tank-Betrages auf der Kreditkarte. In meinem Fall 16,15 EUR, die - auch bei Rückgabe mit vollem Tank - nicht zurückzahlt werden. Nach Reklamation stellt sich folgendes heraus: Es sind keine Steuern! Es ist eine Zusatzgebühr für sog. „Smart remind“. Übersetzt: Gold Car verzichtet auf die Tank-Kontrolle bei Rückgabe. Dafür sind die 16,15 EUR sog. Steuern ( bei insgesamt geblockten 86,15 Euro) fällig. Natürlich wird die Kontrolle später nachgeholt und ggf. der volle Betrag von hier 86,15 Euro abgebucht. Bringt daher nichts mit fast leerem Tank zurück zu kommen, das wäre sonst richtig teuer für GoldCar Gruß R.Peters ( Hannover)

9 von 78