Mietwagen Goldcar
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (775 Bewertungen)
Kriminelle Abzocke!
Fast alle Mieter werden auf Mallorce noch einmal abgezockt. Zunächst wurde in Deutschland alles korrekt mit Vollkastoversicherung usw. für 233,29 € gebucht, am Schalter wurde aber frech und dreist diese Buchung nicht akzeptiert. Wir mußten dann 320,29 € zusätzlich zahlen. Der Zeitdruck und Stress der Kunden wird brutal ausgenutzt. Obwohl Goldcar von der europäischen Verbraucherbehörde in Millonenhöhe bestraft wurde, machsen sie munter weiter. Es rechnet sich wohl trotzdem.
Abzocke
Katastrophe; es werden versteckte Gebühren bei Fahrzeugübernahme direkt von der Kreditkarte abgebucht mit dem Hinweis, es handele sich um die noch offene Kaution. Tatsächlich beträgt die Kaution nur ein Bruchteil dessen. Bezahlt war das Fahrzeug bereits vor Anreise. Fahrzeug war bei Übernahme darüber hinaus nicht gereinigt. Fazit: Goldcar ist üble Abzocke! Nie wieder!!!
ACHTUNG BETRÜGER
Ich habe über billiger-mietwagen.de ein Fahrzeug von Goldcar am Flughafen von Palma gemietet. Die Mitarbeiterin bat mich, eine Kaution für Fahrzeug und Tankinhalt per Kreditkate zu bezahlen. Das ist soweit üblich. Auf der Zahlungsbestätigung stand dann, dass ich gerade eine Versicherung abgeschlossen habe. Auf Rückfrage konnte die Mitarbeiterin plötzlich kein englisch mehr. Finger weg von Goldcar und billiger-mietwagen.de!
Automietung Goldcar Mallorca über Holidaycheck
Totale Abzoge warum Holidaycheck mit solchen Betrüger zusammen arbeitet kann ich nicht nachvollziehen.
Bezahlter Mietwagen nicht ausgehändigt!
Reservierter und bezahlter Mietwagen wurde nicht ausgehändigt! Unter dem Vorwand, es bestünden noch andere nicht bezahlte Reservierungen wurde mir am Samstag, den 22.2.2020 in Marseille mein reservierter und bezahlter Mietwagen nicht ausgehändigt. 3 Anrufe in der Servicezentrale blieben erfolglos. Statt dessen hat man mir angeboten, eine neue Reservierung vor Ort zum 8-fachen des bereits bezahlten Mietwagenpreises zu machen um dann zu versuchen mir die Differenz erstatten zu lassen.."Take it or leave it" Da endete dann mein Geduldsfaden - Whooow! Wie blöd muss man eigentlich sein, zu glauben dass man damit am Markt besteht und sich einen guten Namen erarbeitet? Irgendwie habens die nicht verstanden, wie man mit Kunden umgeht.
Neue Gebührenfalle bei GoldCar
Achtung: Gold Car hat neue Gebührenmasche in Palma de Mallorca entwickelt . Bei „fairer Tankregelung“ ( Voll:Voll) werden seit neuestem „Steuern“ erhoben für die Blockung des Tank-Betrages auf der Kreditkarte. In meinem Fall 16,15 EUR, die - auch bei Rückgabe mit vollem Tank - nicht zurückzahlt werden. Nach Reklamation stellt sich folgendes heraus: Es sind keine Steuern! Es ist eine Zusatzgebühr für sog. „Smart remind“. Übersetzt: Gold Car verzichtet auf die Tank-Kontrolle bei Rückgabe. Dafür sind die 16,15 EUR sog. Steuern ( bei insgesamt geblockten 86,15 Euro) fällig. Natürlich wird die Kontrolle später nachgeholt und ggf. der volle Betrag von hier 86,15 Euro abgebucht. Bringt daher nichts mit fast leerem Tank zurück zu kommen, das wäre sonst richtig teuer für GoldCar Gruß R.Peters ( Hannover)
ACHTUNG !! Mallorca Goldcar Palma Airport
Achtung , Alle Mallorcaurlauber. Falls ihr bei der Buchung von Mietwagen feststellt, dass ihr ein *Auto von GOLDCar* gemietet habt - *sofort wieder stornieren*. Preis/Woche ist zwar billig (€40-50), aber beim Goldcarbüro wird willkürlich Kaution und ZusatzVollkasko von Eurer Kreditkarte abgebucht (ob ihr zustimmt oder nicht) Bei uns im Okt.19 wars €296, Nach Rückgabe ohne Neuschaden mit vollem Tank wird €129 erstattet, Rest von €177 (Zusatzvers.beitrag von etwa €9000/Jahr !!) weg. Vor allem macht das Goldcar Italien &Spanien. Wir haben dies zwar vorher gelesen, aber man ist trotzdem machtlos, nicht verhinderbar. Ich habe reklamiert, sinnlos. Nach Kampf, viel Schreiberei & Telefinate habe ich Mastercard von diesem Betrug überzeugen können (Ende Februar) ; sie haben ein Chargeback veranlasst & mir den Restbetrag zurück überwiesen. GOLDCAR hat sogar ein eigenes "Hoja de Reclamation"Formular parat für die hartnäckigen Opfer. Das echte ist von Europäische Verbraucherberstung , die Goldcar wg diese Betrügereien mit 2 Mio.€ Geldstrafe belegt hat. Ich finde, ihr sollte dies wissen. Bis dann. Grüsse Eddy
Vorsicht du wirst betrogen, und das ganz dreist
Wir waren Weihnachten Auf Mallorca und sind absolut Abgezogt worden. Wir haben dadurch 170 € verloren. Das sind alles Betrüger, und ich kann nur davor warnen bei Goldcar ein Auto zu mieten.
BETRÜGER! Nicht buchen!
Finger weg von diesen Betrügern! Verstehe nicht wie IMMER noch Leute auf diese Gauner hereinfallen können - aber gut, ist auch mir passiert. Hätte mir wohl die ganzen Bewertungen (alle negativ) vorher ansehen sollen. Wenn es bessere Bewertungen geben sollte sind das mit Sicherheit FAKES!!! Nicht von den scheinbar billigen Angebot im Netz blenden lassen. Im Endeffekt zahlt man ein vielfaches mehr als bei anderen Anbietern und man spart sich Nerven. Also NICHT BUCHEN!!!
Abzocke!!!
Goldcar nutzt die hektische Stimmung am Schalter aus um den Kunden, die bereits alles bezahlt haben, eine Zusatzversicherung (bei mir € 282,00) aufzudrängen. Ich habe sogar gefragt ob das die Kaution ist, die ich zurück bekomme. Der Schalterangestellte hat zugesagt, dass es sich darum handelt. Was ich dann zurückbekam waren € 114,00. Bitte nicht auf die Aussagen des Angestellten verlassen. Der konnte mir dabei nicht mal in die Augen schauen. Der weiß schon um die Absichten des Unternehmens. Kurzum: Ich blieb auf € 168,00 sitzen. Nie wieder Goldcar!!!! Siehe: https://help.orf.at/stories/2820213/