Bewertungen (2 578)

Kirsten(46-50)Deutschland
Bergurlaub vom feinsten...
Die Lage, der Service, die Freundlichkeit lässt für uns keine Wünsche offen. Ein Ort zum Genießen und Wohlfühlen, unsere Oase für unsere Auszeit! Trotz Corona fühlt man sich sicher, gutes Konzept!
Peter(51-55)Deutschland
Wohlfühloase im Kleinwalsertal
Wunderbares Wellnesshotel: Service und die Freundlichkeit des Personals sind außergewöhnlich. Die Lage mitten im Kleinwalsertal eröffnet vielfältige Wanderungen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mehr Schein als Sein! 5 Sterne wofür?
Wir hatten uns für die Kulinariktage entschieden und uns auf ein luxuriöses Erlebnis gefreut. Leider wurden wir von den 5 Sternen und dem Sterne-Restaurant geblendet und insgesamt enttäuscht.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Kleinwalsertal
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und gut erreichbar im Kleinwalsertal. Das Hotel vermittelt schon beim Einchecken Urlaubsgefühle. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Das Super Frühstück auf der Terrasse mit der tollen Bergkulisse ist nicht zu toppen. War ein schöner Urlaub.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Wellness, Wandern und Skihotel in Bestlage
Tolles 5 Sterne Hotel in wunderschöner Umgebung, umgeben von Bergen mit einem fantastischem Spabereich! Das Hotel bietet sich wunderbar zum wandern, Ski fahren und entspannen an! Vor der Türe befindet sich der Zugang zur Skipiste und zum Beginn von Wanderungen! Hunde sind erlaubt!
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
5 Sterne drauf aber nicht mehr drin
Tolles Hotel, das war es zumindest mal. Tolle Zimmer, wenn denn alles sauber und ganz ist. Toller Wellnesbereich, wenn die Corona Gesetzte eingehalten würden und jemand da wäre, der dafür sorgt. Früher war immer jemand im Wellness und hat nach dem Rechten geschaut, da war der Betreiber ein anderer.
Uwe(56-60)Deutschland
Rundum sehr gut
Schönes Hotel in den Bergen. Tolle Saunalandschaft und "first class" Küche. Ideal zum Wandern, Schlemmen und Relaxen.
Lara Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine 5 Sterne!
Schönes Hotel im Kleinwalsertal, allerdings absolut keine 5 Sterne wert. Vor allem am Service hat es an allen Ecken und Kanten gefehlt. Wir sind bereits einen Tag früher wieder abgereist.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herzlichen Glückwunsch zum 10jährigen Jubiläum!
Sehr schönes Hotel in perfekter Wanderumgebung. Das Ifen zeichnet sich vor allem durch die hervorragende Küche und den schönen Wellnessbereich aus. Wir waren schon zur Eröffnung und jetzt nach vielen Aufenthalten zum 10jährigen Jubiläum hier.
Jessica und Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel für unseren Kurzurlaub
Das Hotel Ifen eignete sich sehr gut für unseren Wanderurlaub. Wir waren sehr zufrieden und konnten wegen der zuvorkommenden Art des Personals jede Sekunde genießen und entspannen.