Tanja(41-45)Deutschland
- zentral gelegen - gutes Frühstück - Hunde willkommen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genau richtig für ein WE in Neustadt
Das Achat-Hotel liegt sehr zentral in Neustadt, jeweils nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof und der Altstadt entfernt. Die Ausstattung entspricht der Klassifizierung. Unser Zimmer war ausreichend groß, besonders gut war die Matratze unseres Bettes. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Qualität/Auswahl des Frühstücks. Fazit: Sehr gerne wieder.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Geschäftsführer
Der Geschäftsführer(Sehr schlechte körperliche Hygiene)schreit seine Mitarbeiter an der Rezeption vor Gästen an. Ein Absolutes no go!!!!!
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Als Basis für Pfalz-Touren ok
Typisches Stadthotel aus den 1970/80er Jahren. Sehr zentrale Lage nur 300m zum Bhf oder Altstadt. War als Basis für Motorradtouren gut geeignet (kostenpfl. Tiefgarage). Frühstück war nicht überwältigend aber gut. Für Familienurlaub nicht geeignet.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Lage
sehr gute Lage beim Bahnhof, mit Tiefgarage freundliches Personal, grosszügige Zimmer sauber Restaurant im Innenhof zum Verweilen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ordentliches und freundliches Hotel in TOP-Lage
Hotel liegt 50 m gegenüber des Bahnhof Neustadt Weinstrasse. Die historische Altstadt liegt fußläufig und lohnt sich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte durchaus Investitionsbedarf. Das Zimmer war jedoch sauber, allerdings gibt es keine Klimaanlage, dafür aber einen Ventilator. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück haben wir nicht gebucht und kann daher nicht bewertet werden. Wir fanden 20 € pro Person für das Frühstück etwas unverschämt und haben für etwa die Hälfte des Geldes…
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutbürgerliches Hotel in zentraler Lage
Es handelt sich um ein nicht mehr ganz neues vierstöckiges Haus aus den 70ger Jahren. Man betritt es straßenseitig durch eine Tür, gelangt in eine kleine Lobby. Aufzüge und ein Treppenhaus führen zu den Fluren mit den Zimmern. Das Hotel ist zweckmäßig. Vor allem die Lage in Bahnhofsnähe ist attraktiv.
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Altes Hotel
Einrichtung sehr alt, Matrazen sehr alt, mehrere Lampen von denen jedoch einige defekt waren. Fenster nicht geputzt.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Bikertour
Stadthotel, Lage gut. Direkt am Bahnhof und am Marktplatz. Garage vorhanden. Schöner Innenhof zum Speisen. Lokale in der nähe
Hartmut Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach Renovierung der Zimmer ein empfehlenswertes
Zimmer sind Sehr in die Jahre gekommen, jedoch freundliches Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage, zu kleiner Frühstücksraum, zu kleine Garage