Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Animation war freundlich und machte den Tag unterhaltsam.
Die Animation war sehr gut, wir haben jeden Tag Wasserball, Dart und andere Sportarten sowohl im Pool als auch am Land. Frau Irem war besonders freundlich und hat uns Jugendliche den Tag von früh bis spät sehr spaßig gestaltet.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und freundliches Personal.
Wir sind seit einer Woche hier, sehr zufrieden Hotel ist sehr sauber Service super. Animationteam ist genial, die Kübra sehr freundlich und zuvorkommend. Can ist ein sehr hilfsbereiter Mensch, Anil hat immer tolle Stimmung. Bei Strandbar ist der Efe ein King. In Restaurant +18 Bedienung sehr nett und gut. Danke für alles .
Nur ein minus Punk. Spa ruhe räume sind sehr laut. Hier zu relaxten ist nicht so einfach vielleicht mit Kopfhörer.
Sonst alles genial.
Das Animationsteam war sehr freundlich und stets hilfsbereit
Ich bedanke mich sehr an das Animationsteam. Sie waren alle sehr freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Ich würde mich wieder für dieses Hotel entscheiden.
Ich bedanke mich sehr an Can, Anil und Kübra vom Animantionteam.
Immer wenn ich sage,besser geht’s nicht Schaffen,dies zu toppen.Es ist einfach
Wundervoll.Das Hotel selbst,die Menschen,die alles dafür tun,das man den Urlaub nur genießen darf.Die Anlage weitläufig,aber auch immer Ruhepole die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und bietet zahlreiche Aktivitäten für alle Altersgruppen da für jeden etwas dabei.
Ein besonderes Dankeschön an das Guest-Team Seher und Nisa super freundlich und hilfsbereit bis spätabends beide waren unglaublich gastfreundlich vielen Dank…
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel vor allem mit den Animateuren: Rabia Anil Can Kubilay Murat Suha Kübra auf uns wurde sehr gut aufgepasst und unser wohlbefinden wurde erfüllt.
Am meisten war ich mit Bilal dem Schwimmungsretter zufrieden.