Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal extrem freundlich, von der Reinigungsdame bis zum Chef immer ein lächeln auf den Lippen, Sehr Babyfreundlich
Unser Aufenthalt war wirklich von Anfang bis Ende sehr gut, aber besonders der Service war perfekt. Die Kellner, die Bedienung, die Barkeeper waren wirklich ausgezeichnet und sind auf jeden individuellen Wunsch eingegangen. auch auf unsere Wünsche auf die A la Carte Restaurants wurde eingegangen. ein ganz besonderer Dank und Gruß geht an die Mitarbeiter Hümeyra, Oksana und Cemile raus. Sie waren wirklich sehr nett und zuvorkommend🙏🏽 Wir werden definitiv wiederkommen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub. Ein Traum
Es war ein traumhafter Urlaub. Es hat von a bis z alles gepasst. Wir wurden von von fr. Cemile so toll betreut und sie hat uns ein wunderschönes Zimmer gegeben. Die Zimmer waren top.
Der Pool unfassbar groß und schön. Die Unterhaltung waren super. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben. Vor allem rabia und Murat. So herzliche Menschen. Im Restaurant wurden wir immer sehr schnell bedient und herzlich aufgenommen. Ein großes Lob geht an. Herr Hüseyin Y. Der uns immer ein Platz organisiert hat. Und so liebevoll…
Das Hotel ist wirklich super. Es ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Auch für Familien perfekt. Die animation abends ist wunderbar. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Wir waren das zweite mal in der Adalya Elite Lara .
Schwimmauflagen wie Schwimmring,Luftmatratze etc.. gegen Aufpreis aufblasbar.Wobei mancher Hotels in Lara ohne Aufpreis anbietet.
Popcorn und Zuckerwatte 5 €.
Auch diese gibt es in mancher Hotels kostenlos.
Bademantel für 20€ Kaution ansonsten hat man keins aufs Zimmer. Angeblich werden diese geklaut. Dann fragt man sich warum ausgerechnet Adalya Elite es gibt noch bessere Hotels in Lara die kein Geld dafür annehmen warum wird dort nichts geklaut.
Obwohl man…
Mir hat z.B. das Bestellen vom Essen draußen beim Foodcourt gefallen. Vor allem aber Mehmet Esen beim Hauptrestaurant und Murat beim Entertainment, Disco usw...
Wir waren jetzt das 2. mal hier und werden aufjedenfall wieder kommen. Das personal war überall total lieb und freundlich nur fanden wir das Personalzahl für die Gäste die im moment im hotel da sind zu wenig… aber trotzdem war alles Super besonders zu erwähnen sind die Mädels Hümeyra Seher nisa oksana cemile und aleksandra.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel…Vor allem die wunderschön bepflanzte Außenanlage mit vielen Bananenbäumen und anderen tollen Pflanzen…Wir waren das 2 mal da 2018 und 2024 und es hat sich nochmal einiges verbessert!
Ich wurde bei der Sommerhitze im Februar bedient und möchte uns von ganzem Herzen bei Oksana, Alexandra und Cemile von der Gästebetreuung bedanken. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt, und mit dem Mahlzeiten und den Premium Getränkeoptionen ist es eine Einrichtung, die ihren Preis wert ist. Ich hoffe sie bald wieder zu sehen .