Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

MuhammedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das beste personal
Ich war vor sechs Jahren hier und da war das Hotel recht neu. Ich war sehr zufrieden und konnte nach sechs Jahren erneut buchen und muss sagen jetzt weiß ich warum ich so zufrieden war. Es ist einfach eine angenehme Zeit in dem Hotel man kann mir sehr sehr wenig negatives sagen. Ich unterstreiche hiermit das Personal was stets gut gelaunt und zuvorkommend war und nicht den Anschein gemacht hat auf Trinkgeld hinaus zu sein.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön Hotel mit freundlichen Personal
Wir ( um die 65 Jahre alte) Hatten eine unvergessliche Zeit,mit unseren ,zwei Familien Freunden, einer war speziell aus Seattle eingereist, Personal sehr sehr nett, besonders Oxana Saubere Zimmer. Super Service. Gute Beratung.
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ich war mit meiner Familie Anfang Dezember dort...Ich persönlich bin immer sehr kritisch und kenne in dieser Gegend sehr viele Hotels...Adalya Elit Lara ist ein wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre...sehr schöne Anlage...sehr sauber...freundliches Personal...gute Küche...ich habe ein Kleinkind und im Restaurant nach einigen Sachen gefragt...sofort hat mir das Personal kleine Wünsche wahr gemacht...wir sind rundum sehr zufrieden und wollen auch den nächsten Sommerurlaub dort verbringen...Danke an das…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Preis Leistung super
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Die Anlage und auch der Strand sind sehr gepflegt und sauber.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
okay aber Erwartungen nicht erfüllt
Renovierungen sind an vielen Stellen nötig
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Adresse
Gute Adresse für Paare, sehr ruhig und alles vorhanden. Es war sauber und das Essen sehr gut. Kinder wurden nicht bemerkt.
Serhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel in Lara für Jeden
Bestes Hotel in Lara, sehr zu empfehlen. Essen und Unterhaltung ist sehr gut. Animationsteam sehr freundlich. Sehr viel spass gehabt Vor allem mit Can, Kübra, Süha und kubilay, eymen, murat
Sardar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel. für Sommer sehr teuer und unbe
Sehr nette Empfang der Gästebetreuerin Frau Jamile Aslan sie war sehr hilfsbereit und freundlich. Sie war immer für die Gäste da. Und alle Mitarbeiter waren sehr höflich ,hilfsbereit und freundlich
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nichts für abwechslungsreiche Urlauber
Super Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und es könnte nicht besser sein. Auch um die Katzen wird sich dort gekümmert. Das Einzige, was zu bemängeln ist, ist das Essen. Die Sandwiche sind HotDog-Brötchen, und was anderes als Pommes, Burger oder Pide ist nicht da, bei den Snack-Bars. Es gibt noch einen Fladenbrot-Stand und einen mit Waffeln. Bei dem Buffet ist Abends alles komplett in Fett und Öl getränkt, sodass man Magenkrämpfe bekommt. Und für Vegetarier gibt es entweder Rohkost, Reis oder Pommes.
Tino(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliche Betreuung und ein rundum positives Erlebnis
Die Betreuung im Hotel durch Frau Cemile ASLAN war sehr gut. Uns hat es gut gefallen. Der Zimmerservice top. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße Fam. Fürst