Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Attila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel in Lara
Haben uns sehr Wohlgefühlt Kommen wieder
Vedat(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Juli 2024
Sehr angenehm und gute Hotel große hotel zimmer Sauberkeit ist sehr gut sehr freundliche Mitarbeiter Leckere essen Fussball plaz sehr schön Fitness auch gut Strand sehr sauber
Massoumeh (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Diese Hotel ist sehr schön und elegant Sehr gute Mitarbeiter.Alle sind freundlich u. Hilfsbereit
Ich werde diese Hotel weiter empfehlen. Ich bedanke mich besonders von Gülderen u. Firat Die personal sind hier sehr aufmerksam u. Nett Dankeschon
Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Immer wieder Adalya!
Wir hatten das Hotel zum zweiten Mal besucht und wurden wie gewohnt verwöhnt und ließen es uns ohne Kritikpunkte gutgehen. Immer wieder gerne!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit großartigem Personal
Meine Familie und ich sind jetzt bereits zum vierten Mal zu Gast im Hotel Adalya Elite Lara gewesen und wir sind sehr zufrieden geblieben! Hervorragendes Essen, tolles Ambiente, großartiges Personal und vor allem saubere Zimmer und Anlage! Es war ein wunderschöner und gelungener Urlaub! Großen Dank an die Gästebetreuung: Oksana, Seher, Himeyra, Nisa, Mihriban und Cemile!
Emel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr gutes Hotels und sauber . Bayram der DJ war sehr nett und super 👍🏻 Es war ein sehr toller Urlaub für uns und Kinder .
Bilgi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub in Adalya mit freundlichem Personal.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in Adalya, die Sauberkeit war allgemein sehr gut das personal war sehr freundlich besonders nisa und seher von der kunden service danke fur alles
Melo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
B O M B A S T I S C H - ganz oben meiner top 9
Also, wo soll ich nur anfangen: Es ist kurz: mega und top. Hat mich in meinen sehr schwierigen Tagen sehr glücklich gemacht. Der 1. Eindruck am Abend haben schon einige WOW-Effekte gegeben. Bin das 9. Mal in Antalya. 7x davon in den Lara-Hotels. Ich wünschte ich hätte dieses Hotel aufgrund des Wetters viel früher gebucht, da ich es zur schönsten Zeit verlassen muss. Auch wenn das Saison gerade zu Ende geht. Das Feeling, der Service, die Sauberkeit, das Ambiente, die Angestellten, die Zimmer, die Veranstaltungen und…
Us(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Niemals 95 % Weiterempfehlung!!!!!
10.000 Euro für 2 Wochen bezahlt, was man bekommen hat ein mittelmässiges Hotel was in unseren Augen keine 95% sondern bei 75 % liegen müsste! Man bezahlt soviel Geld und hat trotzdem Bereiche wo man noch für ein Maiskolben,Popcorn oder Zuckerwatte Geld bezahlen musste,einfach nur schlecht! Und an die abgehobenen Chefs die alle halbe std. den Steg mit ihren Handys hoch und runter rennen,auch ihr solltet mal Den Finger ausm Arsch ziehen und höflich grüssen! Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal Besuchen und auch…
Selin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel
Das Hotel war sehr super ich und mein Ehemann waren sehr zufrieden mit alles sehr familienfreundliche Hotel. Alle Arbeiter waren sehr freundlich und nett. In der draußen Schwimmbad animation Bereich deniz und Rabia waren jeden Tag für uns hilfsbereit waren voll mit action die wussten ganz genau wie man Leute zum zufrieden stellt . Super hotel