Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Ehepaar aus Hessen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verdientes Fünf Sterne Haus.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Adalya Elite, Lara. Das ganze Team an Servicemitarbeitern macht es uns auch dieses Mal zu einem unvergesslichen Erlebnis. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wiesław Drost(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familien Urlaub
Wir sind über die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden. Das Gelände und tägliche Veranstaltungen haben uns sehr gefallen. Das Personal sehr freundlich, besonders Putzfrau Arife, gastebetreuung Cemile und Oksana
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Adalya Elite Lara⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Adalya elite lara ist sehr empfehlenswert sehr gute Mitarbeiter sehr gute Lage ich bedanke mich bei Cemile Aslan sie war sehr Gast Freundlich und sehr höflich entertainment team war auch Top Teo,Anil und Elif (Nagihan) und die anderen waren immer da wenn was sein sollte super Unterhaltung Danke für alles Cemile Aslan
Canan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Wir kommen gern wieder
Auf Empfehlung sind wir kommen und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen das personel war sehr hilfsbereit und die Zimmer waren immer sauber Hümeyra und Aleksandra waren super
Armina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und Kinderfreundlichkeit
Das Hotel ist im grossen und ganzen gut. Das Essen ist vielseitig aber geschmacklich eher gleich. Sauberkeit im Himmer könnte um einiges besser sein. Deutschkenntnisse sind nicht gross vorhanden.
Atilla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Trainingslager Februar
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir waren als Fußballteam da und komplett zufrieden. Das Essen und Personal war hilfreich und freundlich. Gülderen FB hat uns sehr geholfen.
Murat mustafa karakoyun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Bis zum 4. mal 👋
Hatte wieder mal einen schönen Urlaub hier 🤗 und freue mich auf das nächste mal. East bar, west bar service ganz toll 👍 Zr. Nummer 4028 ganz schön
Eda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub über Pfingsten
Sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage. Rundum ein sehr guter Service vor allem durch die Mitarbeiter der Gästebetreuung: Nisa, Mihriban, Humeyra, Seher, Oksana, Cemile und Ahmet. Ein Kontakt über whats app fand regelmäßig statt und bei benötigter Hilfe wurde einem direkt und sehr unkompliziert geholfen. Was ich auch betonen möchte, ist dass dieser Kontakt auch nicht zu aufdringlich war. Man fühlt sich als Gast wertgeschätzt und gut aufgehoben. Ein weiteres Lob an das gesamte Küchenteam. Die Qualität sowie…
yasemin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub 👍🏻
Überfreundliches Personal, super Animation. Leckeres Essen Top Service 👍🏻 Jeder Wunsch wurde uns von unseren Lippen abgelesen Das allerbeste Personal für mich waren Murat Öztürk und Damla von der Lobi Rabia und Kubilay von der Animation Murat Selve aus dem Restaurant Hümeyra und Mihriban von der Gästebetreuung Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Vielen Dank 🫶🏻
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Perfekte Auszeit - gerne wieder
Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv. Der Service war freundlich, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, und auch die Lage war sehr praktisch. Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit von: Gülderen (F.B.-Bereich), Firat S., Nesut, Hüseyin Y., Zineb, Mehmet, Yusuf und die Reinigungskräfte für unser Zimmer 2016. Insgesamt habe ich mich rundum wohlgefühlt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.