Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Artur(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Urlaub im April
Ramazan A.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ramazan Arl?
Fantastischer Aufenthalt im Adalya Elite Lara! Unser Aufenthalt im Adalya Elite Lara war einfach perfekt! Das Hotel ist wunderschön, super gepflegt, und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, und es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Ein besonderes…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel Tolles Team Sehr Sehr Gut
Sehr schönes sauberes Hotel Essen sehr gut Mitarbeiter sehr Nett hilfsbereit sehr Respektvoll Mihriban und Elena von der Guest Relations waren sehr nett ebenso an der Bar Nurcan Barchef Feridun und die Dame von der ich den Namen vergessen habe an der Bar mit Nurcan zusammen gerarbeitet hat Super bedinung grosses Lob an das Team von Adalya 100% Empfehlung unsererseits aus
Milot (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Wir haben hier eine Woche verbracht. Das Hotel ist wirklich super, es gibt eine große Auswahl an Essen und das Essen schmeckt wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem zu Kindern. Insbesondere Gülderen und Mustafa Urslu als Bertreuer waren sehr hilfreich und stets bemüht. Wir waren im Mexikanischen Restaurant essen a la Cart. Der Kellner Mehmet war wirklich super und sehr kinderfreundlich. Einfach rundum ein super Hotel. Wir waren im Winter dort und haben den Indoorpool benutzt. Göksel war hier…
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Personal und Super Service
Wir sind im Adalya zum dritten Mal. Das Program für Silvester war mega erfolgreich. Seit 15 Jahren sind wir I Türkei für Silvester. Erstes Mal hatten wir so eine schöne Silvesterparty. Ich empfehle auf jeden Fall. Mein Lob geht besonders an Ramazan und Zehra und sein Team. Rezeption Yasin. Frau Aslan von der Gästebetreuung. Kofferträger Seref hat mir geholfen. Nahide, die vo n Lokma.
R.(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familenurlaub der besonderen Art
Wir waren als Familie dort, meine Mutter ist im Rollstuhl und das Hotel ist bestens ausgestattet für Menschen mit einer Gehbehinderung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es gab für alles eine Lösung- einfach TOP! Ich kann das Hotel wärmstens Empfehlen😊
Binnaz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
To Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel , Spa Bereich top , Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Hümeyra und Cemile . Die Putzfrau Nazife 👍🏼 Tolles vielfältiges Essen . Wir waren mit Freunden , die waren sehr begeistert . Kommen auf jeden Fall wieder . :)
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Der Urlaub ist ausgezeichnet!
Der Urlaub war toll, das Essenangebot ist vielseitig, alles schmeckt frisch. die Auswahl von Gerichten ist enorm. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel. Besonders haben uns die Damen: Mihriban und Darya vom Service sehr gut geholfen. Sie waren sehr nett und hilfsbereit. Wir sind begeistert.
Yeşim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir kommen wieder😊
Große, saubere Hotelanlage mit super freundlichem Personal in jedem Bereich. Empfehlenswert👍🏼
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Super General Manger Herr Asi
Der Hotelmanger Herr Asi.. Der sehr beliebt ist bei seinen Angestellten leitet das Hotel sehr gut.. Er läuft jeden Tag durch die Anlage und erkundigt sich bei den Gästen.. Und setzt sofort alles um wenn mal ein Zahnrad klemmt.. Einer der macht nicht nur redet... Hygiene wird hier groß geschrieben auch da sind immer Leute unterwegs.. Da Wird jede Ecke kontrolliert... Auch die Toiletten im ganzen Hotel Tip top sauber.. Hier möchte ich besonders den Reinigungsmann erwähnen der Abends alles an der Lobby reinigt... Der…