Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Ekin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr zufrieden
Ein wunderschöner Urlaub. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor allem Ibrahim und Ayse vom Restaurant. Leider zu wenig Essens Auswahl für so ein großes Hotel.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel kann ich nur empfehlen
Wir waren vor zwei Wochen dort, das Hotel war sehr schön allerdings die Aktivitäten von draußen waren noch nicht geöffnet. Für Kinder gab es leider nichts außer Kids Club. Kids Club könnte bisschen größer sein. Sonst waren wir sehr zufrieden. Vorallem der Murat Aydin aus dem Restaurant, der hat meiner Meinung viel mehr verdient als nur Restaurant Mitarbeiter. Er hat jeden Tag als wir essen gegangen sind sehr um uns gekümmert. Um meine Kinder genauso. Er ist der beste dort. Ich werde aber nächstes mal ab April…
Nurettin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder Adalya Elite
Wir sind wieder seit dem Februar in Adalya Elite Lara sind immer wieder gerne hier.fühlen und wie zu Hause.Die Lage Ausstattung sowie alle Personal,ist Top Auswahl an Getränken und Speisen haben Höhe 0ualitat und diesem macht wieder so Herrn Yavuz Gökoglan denn neuen Geschäftsführer der Hotel Adalya Elite Lara wünschen wir einen guten Start Mit ihm wird es noch besser
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage mit Abzügen!
Die Hotelanlage ist sehr schön! Sehr groß und weitläufig mit vielen verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten! Der Service lässt allerdings zu wünschen. Wir sind auf Empfehlung von Freunden und Familie auf dieses Hotel gestoßen! Sie sind im Jahre 2021 zu Gast gewesen! Leider mussten auch die beim wiederholten Besuch feststellen, dass sich einiges zum negativen verändert hat. Unzufriedene Mitarbeiter die dieses auch deutlich kenntlich machen. Positiv zu erheben sind allerdings die Mitarbeiter aus dem Animationsteam (…
Yilmaz (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Top Hotel
Top Lage , super essen , nettes Personal Wir wahren auch im Jahr 2022 in dem Hotel und wie immer hat uns Frau Cemile ASLAN sehr geholfen und ist immer hilfsbereit gewesen vielen Dank. Leider muss Mann auch berichten das wir mit Herrn Hasan yildirim Nacht Manager glaube ich mit ihn nicht zufrieden wahren wie einige andere Gäste es auch meinten , leider war er gegen uns nie eine Einigung gesucht hat fand ich schade. Ansonsten Hotel top Service , essen etc alles super immer zu empfehlen.
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist vom Flughafen ca 15 Minuten top lage. Die grösse ist auch sehr gut, man hat eine gute Übersicht es hat für gross und klein alles was man sich wünscht Animation super
Mohamed-Anis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht schlecht aber auch nicht sehr gut
Das Hotel ist ganz schön aufgebaut! Aber nicht alles ist all inklusive wenn auch beim Buchen all inklusive steht! Das Essen ist halt nicht besonders gut aber auch nicht besonders schlecht! Deshalb 4 Sterne
MatzeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in der Türkei
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, besonders möchte ich Saniye auf der Terrasse loben beim Frühstück! Sie war besonders freundlich und zuvorkommend!
Engin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes 5 Sterne Hotel aber nicht das Beste Service
Sehr gutes Hotel, Preisleistung ist ok. Mir persönlich gefällt diese Externe Geschäfte am poolbereich nicht sowie das unnötig aufdringliche Massage und Fotographen Angebote
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, ganz viel Spaß gehabt
Essen und Mitarbeiter super nett. Einziges Manko vielleicht, zu wenig Mitarbeiter für zu viele Gäste in der Vorsaison