Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Tarik (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, freundliches Personal! Gerne wieder!
Große wunderschöne und Moderne Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern. Mehr für Kinder geht gar nicht. Wir werden bestimmt irgendwann wiederkommen. Vielen Dank an die Managerin Cemile, die uns in paar Angelegenheiten weiter geholfen hat, eine sehr aufgeschlossenen lebensfroher Mensch.
Selma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können nur weiterempfehlen
Gute zentrale Lage.guter Service sehr nette Personals. SAUBERKEIT ist super .Man kann sich auch ein Auto vermieten.Zum Flughafen ist es nicht so weit nur 15 Minuten.
Zeliha(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel ☺️
Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder wurden meine Erwartungen übertroffen top Hotel für Familie… bedanke mich sehr bei dem Fotostudio des Hotels ein super Team freundlich zuvorkommend nicht aufdringlich Leute die ihre Arbeit mit Herzen machen und was von ihrem Handwerk verstehen bin sehr glücklich dort bilder gemacht zu haben solch ein Team sollte unterstütz werden ist eine Herzensempfelung werd dort Urlaub macht sollte auf jedenfall Bilder machen lassen 🥰
Igor(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einem Minuspunkt
Sehr schönes Hotel. Sowohl für Familien als auch Urlauber ohne Kinder sehr gut geeinigt. Man findet hier alles was das Urlauberherz begehrt: Große Schwimmbäder, Entertainment, gutes Essen, viele Bars und kleine Restaurants und ein Fitnessstudio. Mitarbeiter sprechen alle deutsch oder englisch und sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gepflegte und ordentliche Anlage. Wir sind sehr große Tierfreunde, jedoch erlebten wir am Strand eine sehr unschöne Szene. Mehrere Hunde zerrissen ein kleines Babykätzchen…
Cebrail Alpullu(36-40)Deutschland
Einfach super Hotel und empfehlenswert
Sehr schönes Hotel ,freundliche und höfliche Mitarbeiter…Sehr großes Hotel und übersichtlich !!!!Alle Mitarbeiter geben ihr bestes um die Gäste zufrieden zustellen .Leider nutzen viele Gäste dieses auch sehr aus und viele Gäste dieses Jahr sehr unfreundlich…die Mitarbeiter tuen mir echt leid und lassen sich vieles von den Gästen gefallen und können nichts sagen und Arbeiten weiter …an alle Gäste hier wenn Sie freundlich bleiben und einfach Mensch bleiben und die Mitarbeiter als Menschen sehen wird die Welt besser…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel !
Grosses Hotel mit sehr grosszügigen, sauberen Zimmern. Hervorragendes Essen und immer freundliche Angestellte. Tolle Anlage und sauberer Strand. Jederzeit zu empfehlen !
Sabiye(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich bin jedes jahr in Antalya und habe mir das hotel Adalya Elit auf meine best liste gemerkt ein sehr gutes hotel das Essen super sehr gut 5.sterne die Zimmer sehr gut personal sehr höfflich ich freue mich auf das nächstesmal in Adalya Elit
Khalid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmer sehr sauber Service sehr höflich Strand top
Ich kann nur weiter empfehlen alles top von A bis Z wir waren einfach begeistert von erster bis letzter Tag empfang Service Zimmer Pool Strand 🏖 essen Animationen Partys Wellnessbereich Sportwasser Bars ich hab sogar mein Hochzeitstag da gefeiert alles war super
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub !
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools, wunderschönem Strand, tollem service, superleckerem essen und toll eingerichteten zimmern !
Irene (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut ganz gutes hotel gutes Essen bestens
Ganz guten hotel Essen ist perfekt Bedienung ist super Ganz guten cabana super Lage freundlich und gute Bedienung Ganz besonders guten Rezensionen und Geste Betreuung besonders Begaim Humeyra Danke für alles alles alles