Das Adalya in Antalya/Lara in der Türkei ist eines der besten Hotels, in denen wir bisher waren.
Neben der in jeder Hinsicht hochwertigsten Betreung ist die fast schon familiere Atmosphäre besonders hervorzuheben. Es fällt auf, dass das Hotel einen hohen Prozentsatz an Stammgästen hat.
Wlan ist nicht gut leider, dafür strand sehr gut. Essen sehr abwechslungsreich. Hotelzimmer ist in Ordnung guter Service
Animateur Mr Frank ist einfach klasse macht gute stimmung und netter Typ. Sehr engagiert 👍🏼.
War zum dritten Mal im adalya ,wieder alles top
Ankommen und wohlfühlen
Dank den allen Mitarbeiter die einen exzellenten Job machen
Man spürt die gute Atmosphäre im Team,und ihre Motivation
Das Essen ist exzellent,ob Buffet oder a la carte
Die zimmer sehr schön mit sehr gutem Service sehr sauber
An den Bars sehr freundlich
Das Animation team top!
Das Abend program ,jeden Abend Tanz oder show
Liebe grüsse auch an meine liebe oksana von der gästebetreung,immer ein offenes Ohr und gute Tips,danke!
Auch grüsse an…
Immer wieder zu Empfehlen, alles Top gewesen:)!!!!
Super Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt.
Großes Dankeschön an das Animationsteam ( Ronaldo, Helin, Jimmy, Firat, Volkan und Rabia), haben täglich für super Stimmung gesorgt und hatten immer ein offenes Ohr.
Super Anlage, Essen Top, für jeden was dabei :)!
Schönes Hotel, sehr gute Anlage. Die Animation ist sehr bemüht und freundlich. Servis Top, Essen Top. Die Zimmer sind schön und sehr groß. Alles gut. Toller Service an die Gästebetreuung, besonders Oksana , Can, Ferhat. Vielen Dank.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder.....
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand (Sand/Kies) und Beachbar. Der Zugang erfolgt über eine große Lobby und freundlichem Personal am Check-in.Das ganze Personal ist immer wieder bemüht einem das Erholen so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen und die Getränke lassen eigentlich keine Wünsche offen.