Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Dor Noma (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel!!!
Die Zimmer werden täglich gut gereinigt, der Service am Buffet oder an der Bar sehr freundlich und aufmerksam. Sehr kinderfreundlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Immer wieder gerne
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Hier kann man sich fallen lassen und verwöhnen lassen, der Gast ist König. Verlorene Sachen finden sich wieder an, Dankeschön an die Gast Relation , ihr ward einfach Spitze.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderbar hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut. Spa ist auch sehr gepflegt. Service ist auch perfekt. Alles in allem top. Charlie ist ein Hammer Kerl, schön den wieder zusehen.
Aygün(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen vor allem Charly (Animation)..
Wir waren vor zwei Jahren dort und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, besonders mit dem Animateur Charly. Bevor wir dieses Hotel buchen wollten, haben wir im Hotel angerufen und gefragt, ob er noch dort arbeitet, wenn nicht, würden wir nicht kommen. Der Mann macht eine super Stimmung. Ich würde daher jedem empfehlen, diesen Menschen kennenzulernen. Nochmals vielen Dank CHARLY........
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
7. Mal Adalya 😊
Auch der 7. Aufenthalt im Adalya war wunderschön. Es ist wie nach Hause kommen. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Adalya Hotel Lara Türkei
Wir waren in viele Hotels, adalya Hotel ist mit Abstand das beste hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders der Herr gökhan war sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Wenn wir wieder in der Türkei Urlaub machen dann nur hier im hotel adalya 👍
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich kann die schlechten Bewertung nicht verstehen!
Schönes Hotel, netter und zuvorkommender Service. Das Essen ist abwechslungsreiche und ausreichend. Liegen sind mehr als genug vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gerne wieder, war jetzt schon das dritte Mal da
Nicht umsonst habe ich gerade das vierte Mal in Folge das Adalya Elite Lara gebucht. Ich bin rundum mit dem Hotel und all seinen Annehmlichkeiten zufrieden. Der Service ist sehr gut und man fühlt sich einfach wohl.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse Hotel 🏨
Das Hotel ist Klasse , egal ob man nur als Paar , Familie oder Single verreisen möchte ,kann nur weiterempfehlen👌Preis-Leistungsverhältnis stimmte einfach
Emre (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel, gute animauteren, alles TipTop
Das Hotel ist sehr schön und Sauber, ich bin zeit 2017 das 4.te mal hier. Das Essen ist sehr abwechslungsreich die Personal sehr Freundlich ( Cem) an der Bar ist Top. Für Kinder sehr viele möglichkeiten. Die animateuren (Nemo,Deniz, Ronalda, Charllie) sehr unterhaltsam und sehe freundlich.