Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Ece(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel, super Animation-Team
Zum 1. Mal im Hotel und würde jedes Jahr dort Urlaub machen wollen. Sehr sauber und hat wunderschöne Zimmer. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Das Animation-Team sehr motiviert. Charlie & Ronaldo beide sehr freundlich und ziemlich nett. Bringen die Leute zum Lachen und man hat sehr großen Spaß mit den.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schönes Familienhotel
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr stillvoll und modern eingerichtet. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Nachdem wir uns angemeldet hatten und den ganzen Bürokram ausgefüllt haben konnten wir gleich unser Zimmer beziehen.
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes,großes Hotel, wir waren dort im Januar mit 2 kleinen Kindern und hatten wir viel Spaß, mini Club für die Kinds ,Innen Pool alles was das Herz begehrt, schöner SPA Ambiente, sogar draußen war ein Pool und Bar geöffnet, für Sommer perfekte Urlaub, viele große Wasserrutschen, Spielplatz...also sehr empfehlenswert.
Fam korkmaz(31-35)Deutschland
Nie wieder dieses hotel
Nie wieder so ein service geht garnicht super frech und unfreundlich Wegen ner Falschaussage habe ich mein Transfer verpasst Kellner keine zeit. Also mein fazit Anlage top rest flop
Ebrar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Angenehm Modern Preislich gut. Hilfsbereitschaft
Alles war wunderbar Massage kann ich jedem empfehlen👍 Das Hotel ist sehr sauber Die Zimmern sind schön eingerichtet und sehr modern
Claudia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Hotel! Ich würde definitiv wieder kommen!!
Sehr schön! Das ganze Personal war sehr nett und freundlich , die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das hotel ist sehr zu empfehlen!
Hülya(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne große Anlage für jeden etwas dabei. Wir sind zum jetzt das dritte Mal hier gewesen. Durch die Pandemie natürlich etwas anders wie sonst.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr angenehmer Urlaub!
Ein sehr großes Hotel, mit sehr gutem und vielfältigem Essenangebot. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Ich möchte an dieser Stelle den Front Office Manager Ferhat und Hasan von den Cabanas hervorheben. Ihr habt uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht. Danke dafür!
Ghulam (51-55)
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel war sauber, groß, sehr freundliche Mitarbeiter sehr gut ausgestattet. Die Zimmer waren mit Klimaanlagen, Minibar ( immer voll) Fernseher.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub auch zur Corona Zeit
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub. Ein extra Lob an die beiden Kellner von der Strandbar EMRE und BÜSRA und an das Team vom mexikanischen Restaurant, besonders Sadik 😊