Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

memis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP Hotel top Service. Alles perfekt.
Bei dieser Anlage gibts einfach nichts zu meckern. Anlage sehr gut Essen sehr gut Service sehr sehr gut Animation sehr gut.... wer hier was zu meckern hat sollte lieber zu hause bleiben
Dragana (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jeder Wunsch wird wahrgenommen und umgesetzt
Unser Urlaub war traumhaft. Das Personal ist sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Die Geschäftsleitung weiß hoffentlich das Personal auch dementsprechend wertzuschätzen. Reinigung: alles war im Zimmer immer sauber. Die Zimmermädchen waren sogar so aufmerksam, dass sie bemerkten das ich mit den Polstern Probleme hatte und brachten mir am dritten Tag einen ganz anderen Polster ins Zimmer.👍🏼 Küche: neben so viel abwechslungsreichen Essen hatten unsere Kinder an zwei Tagen Lust auf Spaghetti Carbonara. Das…
E(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erste und NICHT das letzte Mal !
Reisen viel rum daher in sehr vielen Hotels gewesen in verschiedenen Ländern, für einen Türkei Urlaub das perfekte hotel . Gastro, Zimmer, Sauberkeit, Personal, Strand etc. alles TOP !! Gerne wieder , langweile kommt in diesem Hotel nicht vor !
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert
Definitv zu empfehlen! Es war einfach ein wunderschöner sorgenfreier Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Perfekt!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Hammer - alles passt
Superklasse: Service, Freundlichkeit, Sauberkeit Spitzenklasse. Die Zimmer sind der Hammer. Super Matratzen - man schläft super. Essen-Qualität hervorragend.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Gutes Hotel. Kann mit den Nachbarhotels sehr gut mithalten. Alles ist schön sauber und sehr modern. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien, aber auch für andere Altersklassen ist es gut geeignet.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde auf jeden fall nochmal zu diesem hotel
Ich .mein Mann und meine Kinder waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage das Meer der der service. Die Sauberkeit und Freundlichkeit
Yuriy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, tolle Lage! Miniclub einfach super!
Schönes Familienhotel, tolle Lage! Besonderes empfehlenswert ist der Miniclub! Die Mädchen vom Miniclub sind alle freundlich, motiviert, können viele Sprachen, gehen auf Kindern zu. Banane fahren für Kinder, Fußball, Spiele, Aqua Schminke, Ausflüge, Minidisco, Pizza/Kekse backen, Schmuck selbst herstellen usw. Unser Sohn (6 Jahre) fand es super! Wir natürlich auch!
Jozephus(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit Adalya Elite wunderschönes Hotel das ist das zweite mal das wir hier sind. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit Konnen wir jeden empfehlen...
E.R.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel, so macht Urlaub Spaß !!
Ein tolles, sauberes Hotel. Es gibt immer eine große Essensauswahl und teilweise werden die Gerichte frisch vor einem zubereitet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonderer Dank an Ebru von der Gästebetreuung und unseren Lieblingskellner Uvuk Gündogan. Dieser hat an mehreren Abenden für unser wohl gesorgt. Durch seine professionelle Arbeitsweise und sympathische Art, hat er ein Sahnehäubchen auf unseren ohnehin guten Urlaub gezaubert. Jederzeit gerne wieder in dieses Hotel. Weitläufige Anlage, jeden…