was sollen wir sagen, wir waren nun zum 5. Mal im Adalya Elite und wurden wieder in den 8 Tagen die wir dort waren verpflegt und gehegt!!! Es war ein wundervoller erholsamer Urlaub.
Es ist einfach so toll man kommt am Hotel an wird super nett von den Kofferträgern empfangen, man kommt in die große Lobby rein und hat das Gefühl wieder zu Hause zu sein!!!
Man geht an dem Empfang und trifft sofort auf Bekannte Gesichter Aylin und Gülsim, Danke Euch für den tollen Empfang !!! man geht Frühstücken kommt zurück…
Das Hotel ıst gut aber am Abend und ın der Nacht sehr laut.Das Essen ıst spıtze. Sonst alles Ok.Der beste Kellner ıst meıner meınung nach. Polat 6 Sterne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Adalya ist empfehlenswert
Das Hotel ist ein sehr schönes Familien Hotel. Die Zimmer sind schön groß. Im Zimmer gibt es eine Minibar und ein Safe die man kostenlos nutzen kann. In den Terrasen ist der Service sehr schön. Hier sind mir die Mitarbeiter Kader, Songül, Tayfun und Serdal sehr positiv aufgefallen. Allgemein gefällt mir das Hotel sehr. Es gibt viele Möglichkeiten Angebote Aktivitäten die man bei Adalya anbietet. Ich komm gern wieder her.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Urlaubstage und sehr zu empfehlen!
Wir sind 2 Wochen in diesem Hotel und bin sauer über solch negative Bewertungen! Ich weiß nicht in welchem Hotel die Leute Urlaub gemacht haben, aber nicht im Adalya Elite Resort! Ein wunderschönes, sehr sauber, viel Programm ( Tagsüber und Abends), ein totales Kinderparadies und sehr sauberes Hotel! Ich bin immer noch in diesem Hotel und kern gesund,essen super! Sehr freündliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel
Waren 1 woche dort , es war traumhaft.
Vorallem das essen war sehr lecker. Jeden tag was anderes. Hamam war auch sehr schön .
Hatten traumhafte winterurlaub
Und kommen gerne wieder.
Ein super schönes Hotel. Die Essensauswahl riesig und sehr lecker! Der Mini Club mega, unser Sohn hatte richtig viel Spass! Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr schöner Strand.
Das Hotel ist für einen Familienurlaub super geeignet.
Ein sehr schönes freundliches Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Fantastisches Essen! Ausgezeichnete A la carte Restaurant Bosphorus türkisch war fünf sterne Essen. Auch am Buffet in der Hauptrestaurant das Essen sehr schmackhaft. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Maximum
Alles war gut super Urlaub super Hotel super Animation immer wieder gerne als super leckeres Essen gepflegte Zimmer große Auswahl eines Büfetts viele verschiedene Pools alles sehr schön gestaltet
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht buchen !
Nicht buchen ! Auch wir waren von 4 Erwachsen alle mit Magen und Darm Virus flach gelegen. Das Hotel ist sehr weitläufig und der Weg vom Strand zu den nächsten Toiletten ist sehr weit. Genau so der Weg vom Büfett zu den Sitzplätzen. Das Essen allgemein nicht gut und es gibt fast nur Büfett und wenig Show Cooking. Wir waren schon oft in Türkei, Lara und dies war das mit Abstand schlechteste Hotel