Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Serhat(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dreckiges Zimmer Mitarbeiter unhöflich!
Das Hotel war viel zu voll und viel Zuwenig personal mäßig Das zimmer wurde nicht ordentlich saubergemacht personal war unfreundlich am reception wurde man auch nie ernst genommen was an beschwerden angeht animation team war scheisse die haben einen nur belästig als wie mehr
Vivien(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub!
Toller Urlaub, weiter zu empfehlen! Gutes Essen, tolle Anlage, schöne und saubere Zimmer. Kinderfreundlich. Wer es gerne ruhig hat, lieber außerhalb der Ferien buchen!
hasan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Zeit
Sehr schönes elegantes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Nur ein einziges Problem hatten Wie erlebt. Das war nur der Parkplatz war der Problem. Aber es wird bestimmt gelöst. Die Zimmern sind sehr schön. Ich glaube es ist 40qm oder kann sein es grösser ist. Der Service ist sehr gut. Sarp ist sehr fröhlich und nett. Er hat immer eine offene Auge für die Gaeste. Der empfang von der Resepsion war sehr sxchön. Mehmet Ali von der Resepsion hat uns sehr geholfen. Wenn Sie wünsche haben können Sie die…
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel - Super Anlage - aber...
Personalmangel (teilweise unfreundlich), schlechter Service, das Bad machte immer Probleme (Wasserschaden), beim Essen waren die Tische so gut wie nie gedeckt.
lehmann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Das neu geöffnete Hotel ist eine große Anlage liegt direkt am Strand. Sind viele Pools für Erwachsene und Kinder. Die zimmer sind räumig und gut möbliert sehr sauber. Service ist sehr gut besonders hilfsbereit und nett die gästebetreuerin Oxana.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schade hatten uns mehr versprochen
Eine wunderschöne Anlage, jedoch fehlt es dort an allen Ecken und Kanten. Sehr unfreundliches Personal, keine Führung, jeder meint was sagen zu dürfen, keiner nimmt sich etwas an. Verhältnismäßig wenig deutsche, österreichische usw. Gäste, viele kamen aus dem arabischen Raum. So gingen diese auch mit Kleidung ins Wasser (Babypool) usw., auch die Essensgewohnheiten waren für uns sehr abschreckend.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Adalya nochmal Adalya ;-)
Hallo zusammen, wir waren mit unserem 11 Monate alten Sohn, vor 1 Woche in diesem neuen tollen Hotel gewesen. Fanden es einfach klasse! Die Zimmer sind sehr schön und sauber! Das Essen ist immer abwechslungsreich. Poolanlage sehr schön. Viele tolle Rutschen, für Kinder ein Traum! Natürlich gibt es hier und da Sachen die man hätte anders machen können, aber das Hotel ist Neu, das ist total normal und akzeptabel. Das Personal, ist sehr bemüht alles den Gästen recht zu machen!! Sind selbst oft genug davon überzeugt…
El Capitano(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde mir das nicht nochmal antun
Zu wenig Personal, und beim Essen bildeten sich zu lange Schlangen das war sehr nervig, die Anlage ist für die Kapazität nach meiner Meinung zu klein. Die Zimmer waren super und sauber. Animation fanden wir eine Katastrophe.
Shirin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Familienurlaub
Anlage ist sehr schön.Essen lecker und restaurant schick. Zimmer sind modern und komfortabel. Animation ist sehr freundlich.Der Rummelplatz ist für die Kinder sehr gut.Die pools sind sehr sauber und gut.Wir kommen gerne wieder
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Vorweg möchte ich betonen das wir manche Bewertung nicht nachvollziehen können. Was manch einer für einen Unsinn schreibt. Wir waren schon in vielen guten Anlagen. Und dieses Hotel gehört zu den Top Hotels. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ohne Ausnahme. Die Anlage und Zimmer sind ein Traum. Alles was man angeboten bekommt ist Super. Das Essen verdient auch ein sehr gut. Ein besonderes Dankeschön gilt unserem Kellner Kadir. Immer nett und sehr zuvorkommend. Die Leute von der Animation…