Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Melisa(14-18)Deutschland
Begeistert
Mir hat persölich alles gefallen, cansu ist einer der meisten der fröhlichkeit in das hotel bringt. Es war alles so toll &' würde das hotel nur weiter empfelen. Es soll alles so bleiben so wie es ist
Madina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel
Nıchts enteuscht. Die Hotels Anlage ist schön und gepflegt. Das Personal ıst sehr freundlich und ıst hilfsbereits. Dıe Oxana ın der Gueest Relatıons Abteılung ıst sehr nett und kompetent. Das Hotel ıst Empfelungswert! Jeder soll mal hier seın traum hotel.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine 5 Sterne!
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage, allerdings noch einige Baustellen. Man merkt, dass das Hotel innerhalb kürzester Zeit gebaut wurde. Personalmangel & Mitarbeiter sind unfreundlich. Schlechter Service, das Bad stand täglich unter Wasser! Hotel reagiert nicht auf Reklamation! Beim Essen waren die Tische nie gedeckt. Buffet sah nicht sehr ansprechend aus, da das Buffet durch einige Gäste "malträtiert" wurde.
Faruk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super, würde noch mal her kommen
Das hotel war sehr gut und ich werde jeden wunschen wenn sie urlaub in antalya wollen.personal war sehr freundlich. Essen und zimmer war ausgezeichnet.cansu von animation ist sehr nett.
Patrick(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder kommen
Das essen und die service (personal/bedienung) ist sehr freundlich,behilfsam, und arbeiten zu hard! Şehr zu Frieden, komme nächtste mal mit die Kinder. Vielen dank ali s. und murat s.
Semra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel und super Lage!
Das Personal ist sehr aufmerksam! Die Anlage ist sehr schön, in wenigen minuten ist der Strand erreichbar. Für Kinder sehr gut ausgestattet. Die Animation ist super nett.
Kristina(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel bietet sehr viel und viele dinge wie z.B. das kostenlose Eis oder Popcorn am Abend sind exklusiv, was ich persoenlich nicht kannte.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön Nur die Musik war ein wenig eintönig jeden Tag immer das gleiche
Bekim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder!
Eins sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Ganz zoll fanden wir den Strand mit dem Pier Nettes Personal, alles sauber Zum Essen gab es für jeden Geschmack etwas. Die Animateure waren sehr lieb und es hat echt Spass gemacht mitzumachen. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Dauernörgler sollen bitte Daheim bleiben.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super urlaub
Die Partys, der Zumba und die Animation waren sehr schön. Die Bedienung und die Cansu/Devil waren sehr nett . İnsgesamt sürer zu empfehlen