Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

TRB(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für bestem Service
Top Hotel für alle Altersgruppen, vor allem Familien mit Kindern jeden Alters. Ein Minuspunkt zur Nachhaltigkeit: Alle Handtücher werden jeden Tag getauscht, auch wenn sie aufgehängt werden. Das ist nicht nötig und stellt bei 1800 Gästen eine große Umweltbelastung dar.
Kara(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschendes 5-Sterne-Erlebnis
Wir hatten einen Aufenthalt in diesem Hotel und waren insgesamt eher enttäuscht. Das Hotel wird als 5-Sterne-Haus beworben, verdient unserer Meinung nach aber maximal eine mittlere 4-Sterne-Bewertung. Essen: Die Auswahl im Restaurant war leider sehr begrenzt, obwohl das Essen meistens gut geschmeckt hat. Für ein All-Inclusive-Hotel hätten wir uns deutlich mehr Vielfalt gewünscht. Sauberkeit: Das Hotel war sauber, allerdings schien dies eher an den rücksichtsvollen Gästen als an einem herausragenden…
Mario(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit klasse Essen und freundlichem Personal
Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden, das essen war sehr optimal, das zimmer ganz sauber und unsere begleiter/in herr berkant un frau Oksana und Cemile waren sehr hilfreich.
Arda(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Adalya in Antalya! Besonders hervorheben möchte ich das fantastische Personal: Frau Seher, Frau Melike und Herr Berkant waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und haben mit ihrem tollen Service meinen Urlaub perfekt gemacht. Saubere Zimmer, leckeres Essen und eine herzliche Atmosphäre – absolut empfehlenswert!“
Seyda(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ich empfehle das Hotel jedem. Das Personal sowie auch das Essen alles war bestens. Kommen immer wieder gerne.
MeWa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner Badeurlaub mit zwei Kleinkindern (2 und 4 Jahre) Tolle Anlage, Direkte Strandlage, Super leckeres Essen
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war köstlich und die Zimmer waren geräumig.
Das Hotel ist ideal für Familien die einen entspannten Strandurlaub mit tollem Essen und sehr höflichem Personal haben will.
Furqan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr vielfältigen Möglichkeiten und sehr nettem Personal. Vorallem die Dame am Gözleme Stand und der Erhan Kırık sind wunderbar nett und zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eins der besten in Lara
Das zweite mal in diesem Hotel. Wir waren bereits in 8 verschiedenen Hotels in Lara . Mit Abstand das Sauberste. Hygiene ist hier ein Begriff. Die Animation ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider zu erwähnen der Verkäufer im Shop wo es die Luftmatrazen und Zigaretten gibt ist so unfreundlich. Kein Hallo oder tschüss .versucht die Leute mit seinen Preisen über den Tisch zu ziehen. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch. Der Pool ist toll und immer sauber . Es gibt…
Gegenleistung erhalten
SarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr gutes Hotel mit lobenswertem Service von Erhan O.
Besonders möchte ich Erhan O. loben. Er hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Bester Mitarbeiter!