Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet! Hier war für jedes Familienmitglied (5 Personen im Alter von 3-65 Jahre) Urlaub pur zu erleben !
Wolfgamg(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel, wir vermissten nur ein wenig mehr Unt
Wir waren das siebte Mal in diesem Hotel. Es war wie immer wunderschön, auch weil unsere Freunde mit waren. Unser Dank an Cemile, die immer für uns da war, mit Rat und Tat. Wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder. Dank auch an alle Mitarbeiter, die wir kennem lernen durften.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Hohe Zufriedenheit mit den Animateuren während unseres Aufenthalts
Die Animateure sind sehr freundlich und lustig. Wir haben uns besonders gut mit Anil und Kubi verstanden. Sie lachen immer viel und sind sehr gut gelaunt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit ihnen!
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lilia
War alles super, Essen besonders lecker. Animation ist super, Sauberkeit ist toll, Kellner sind sehr zuverlässig.
Familie IlHa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Wir wurden von der Mitarbeiterin Hümeyra (guest relation) sehr nett empfangen. Sie hat sogar eine kleine Hotelführung mit uns gemacht. Hümeyra hat uns täglich kontaktiert und gefragt ob es uns gut geht und ob sie uns behilflich sein kann. Sie war sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. Generell waren wir in dem Hotel gut aufgehoben. Als mein Ehemann krank wurde hat sich die Krankenschwester Svetlana sehr gut um mein Mann gekümmert. Der Anil und Kubi vom Animationsteam sind sehr Herzensmenschen.
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein toller Urlaub und eine unvergessliche Zeit!
Ein wirklich tolles Hotel in dem es uns an nichts gefehlt hat. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und herzlich. Das Programm, sowohl am Tag als auch am Abend hat uns immer sehr gut gefallen. Ob Shows, Partys oder Livemusik.. für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail zubereitet. Das Personal im Restaurant, an der Poolbar und am Pier macht einen super Job. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich immer viel Zeit für uns genommen und…
Emirhan(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Saubere Zimmer und hilfreiches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Verpflegung, Entairtement, Sauberkeit, bei Hilfe gab es immer einen Ansprechpartner der sich für die Sachen verständigt hat
Gegenleistung erhalten
Kadir(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Ein sehr großes Dankeschön an das Animationsteam die uns unterhalten haben und Informationen über das Hotel und die Tagesshows gegeben haben Can, Kübra, Anil.
Kismet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal, Einmal Adalya immer Adalya :-)
Dies war mein fünfter Aufenthalt in diesem Hotel, und ich komme immer wieder gerne hierher, weil ich mich hier wie zu Hause fühle. Saisonbedingt – wie jetzt im März – waren die Außenanlagen nur eingeschränkt nutzbar. Das Wellenbad sowie einige Außen-Snackbars waren noch nicht geöffnet. Zudem gab es an einigen Ecken kleinere Baustellen und Vorbereitungsarbeiten für die Hochsaison. Das hat mich persönlich jedoch kaum gestört, da solche Arbeiten in jedem Hotel vorkommen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen:…
Jeannine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Gästebetreuung war hervorragend und schnell
Die Gästebetreuung hat alle Wünsche erfüllt und sich sofort bei Mängeln gekümmert . Sie haben mehr als 5 Sterne verdient . Essen war wirklich äußerst lecker . Cabana am Meer mehr als zu empfehlen . Wir hatten die 4 Tage