Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Elif (31-35)Deutschland
Adalya Elite Lara
Wir haben auf Empfehlung dieses Hotel gebucht. Als wir ankamen waren die Mitarbeiter am Rezeption freundlich und gesprächig. Wir wurden von einer Dame Namens Oksana freundlich betreut die uns bis ins Zimmer begleitet hat und uns über alle Unterhaltungen informiert hat. Nun zum Hotel fanden wir das Zimmer ok bis auf meine kleine Tochter im Babybett von Milbenbissen betroffen war. Das Hotel ist extrem voll uns alles ist unübersichtlich. Das Pool fand ich dreckig so dass ich nicht mehr in jeglichen Pools möchte. Die…
Carolyn(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel mit einem erstklassigen Erlebnis.
Perfekter Urlaub in einem wundervollen Hotel. Hier steht der Gast an der ersten Stelle. Das Essen war großartig, der Service war super.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel.
Ja ich war sehr zufrieden. Ich werde noch mal in das Hotel gehen.. Und über das Personal war einfach super. Und die Anlage war super
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön!
Die Anlage sehr schön mit vielen Aktivitäts Möglichkeiten! Zimmer sauber, geräumig, schön eingerichtet! Super Service! Personal nett, sehr hilfsbereit, zuvorkommend! Großes und vielfältiges Angebot an schmackhaften Speisen auf der Anlage! Wir haben während des Aufenthalts zwei der fünf A-la-carte-Restaurants besucht Bosphorus - Türkische Küche und Halikarnas - Fisch- und Meeresfrüchte beide absolut zu empfehlen! Sehr guter WLAN auf der ganzen Anlage inklusive Strand!
Samet(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein tolles Erlebnis dank großartiger Animateure und ihrer Unterstützung.
Unvergessbare Erinnerungen gesammelt und die meisten dank den Animatoren die alles nochmal ein tick besser gemacht haben. Dank geht raus an Kübra Deniz Anil und Can.
Deniz(36-40)Deutschland
Bewertung: 5/5 ⭐️ – Adalya Elite Hotel, Lara
Unser Aufenthalt im Adalya Elite Hotel in Lara war von Anfang bis Ende einfach nur fantastisch. Es war ein besonderer Mutter-Tochter-Urlaub, den wir in vollen Zügen genossen haben – und der uns definitiv in Erinnerung bleiben wird. Schon bei der Ankunft spürten wir die herzliche Atmosphäre, die das gesamte Hotelteam ausstrahlt. Ganz besonders hervorheben möchten wir Frau Gülderen und Frau Oxana. Beide Damen hatten jederzeit ein offenes Ohr für unsere Anliegen – ganz gleich, ob es sich um Fragen, Wünsche oder…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Uns gefällt eben einfach alles an dem Hotel, daher sind wir auch Stammgäste
Nun wir waren jetzt schon das 6. Mal da, das sagt ja schon alles. Wir waren immer sehr zufrieden und deshalb kommen wir immer wieder. Man ist auch immer auf unsere Wünsche eingegangen (Besonderheiten bzgl der Mobilität)
Yavuz Selim(31-35)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel
Wir waren das erste Mal im Adalya Elite Hotel und haben unsere Entscheidung keine Sekunde bereut. Das Hotel ist einem guten und sauberen Zustand. Mitarbeiter sind motiviert und zuvorkommend. Hier wird die Meinung der Gäste noch geschätzt, das erlebt man heutzutage auch immer seltener, deshalb nochmal ein Dankeschön an das Team der Gästebetreuung.
Gloria(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub mit einem engagierten Animationsteam.
Sehr schönes Hotel, der Service und das Zimmer waren top. Viel Auswahl an Essen und Getränken. Das Animationsteam besonders Murat, Anil, Rabia, Can und Süha waren immer motiviert und haben immer gute Laune verbreitet. Wir hatten bei jeder Aktivität immer sehr viel Spaß - ein tolles Team! Ein herzliches Dankeschön an Taner von der Rezeption, der uns mit großer Hilfsbereitschaft zur Seite stand, sowie an Murat vom Service-Team, der uns jedes Mal mit viel Freundlichkeit bedient hat. Wir hatten einen schönen Urlaub…
Seval(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Adalya immer Adalya
Kommen schon zum 3.mal in das Hotel. Eine sehr saubere und schöne Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend - insbesondere Gökhan und Alkan an der Rezeption haben uns bei der Zimmerauswahl sehr unterstützt. Ein riesen Dank an die beiden Herren; sie haben uns den Urlaub zusätzlich verschönert!!!