Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Emine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und gutes Service. Vielen Dank an Seher melike und berkant von der Gästebreuung Sie waren immer sehr nett und hilfsbereit vom Service im Restaurant +18 den Herr Erkan wir werden nochmal kommen
kürsat(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt bereichert
Das Animationsteam im Hotel mit Can, Anıl, Kübra und Suha war einfach fantastisch! Von morgens bis abends haben sie mit ihrer guten Laune, Energie und Herzlichkeit für unvergessliche Momente gesorgt. Can überzeugt mit seiner humorvollen und sympathischen Art – er bringt jeden zum Lachen und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Anıl begeistert mit seinem Charme und seinen tollen Shows am Abend – er hat ein besonderes Talent, die Gäste mitzureißen und in die Aktivitäten einzubeziehen. Kübra ist…
Lady(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und das Essen ist hervorragend.
Allgemein finde ich dieses hotel sehr empfehlenswert bin sehr zufrieden das essen und das Animationsteam sind super nett und lustig Der Murat Irem und Rabia sind die besten sehr gesprächsfähige Personen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in Lara
SEHR Gutes Hotel, super Service, Personal sehr freundlich, hilfsbereit. WAR ICH SEHR überrascht. UND das Essen war sehr lecker. Von der Gästebetreeung Berkant, Melike, Seher, Cemile, oksana, Hümeyra waren immer nett. Danke
Slavisa(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön.
Sehr gross und git ausgestattet.Grosser poll direkte strandlage.Sehr Nettes persona🏊🌴🌴🥂🍻🏝🏖.......................
Ksenia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen das Adalya Elite Hotel weiter!
Wir waren das erste Mal im Adalya Elite Hotel und waren sofort begeistert von Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Service!
Artur(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, gerne wieder
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, technisch in einwandfreiem Zustand und bietet eine entspannte, herzliche Atmosphäre. Besonders der freundliche Service – von der persönlichen Betreuung über Rezeption und Gastronomie bis zur Pierbar – hat unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub in unserem zweiten Zuhause.Danke für die unvergessliche Zeit
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel.Wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Furkan (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unvergesslicher Aufenthalt mit herzlichem Team
Das Hotel ist ein wundervoller Ort zum Erholen und Genießen. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam – Rabia, Can, Anil und Kübra leisten fantastische Arbeit. Mit ihrer herzlichen, sympathischen und unterhaltsamen Art schaffen sie eine fröhliche Atmosphäre und machen den Aufenthalt unvergesslich. Dank ihnen fühlt man sich hier nicht nur als Gast, sondern wie unter Freunden. Auch an der Pool Bar wird man auf höchstem Niveau betreut. Herr Efecan bereitet nicht nur ausgezeichnete Getränke zu, sondern überzeugt…
Nafiye (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tollers hotel mit freundlichen
Super schönes hotel wir waren sehr zufrieden der a la carte service war sehr gut das Essen war lecker und abwechslungsreich gastebetreuung Hümeyra oksana karina vielen dank wir werden wieder kommen