Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus in dem man sehr gut entspannen kann da es relativ ruhig liegt . Falls man mehr Trubel benötigt geht man 150m bis zum Strand mit Bars und Restaurants .
Es gibt keine nervige Animation und keinen Kampf um Liegen .am Pool
Abends seichte Musik zum Essen .
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Adults only, eher Senioren ab 60 J., aber das hatt uns überhaupt nicht gestört. Pool und Essen sind einfach nur super!
Sehr gut geführtes, ruhiges und nettes kleines Hotel. Guter Service, saubere und geräumige Zimmer. Zentral und doch ruhig. Wir waren das 2. und bestimmt nicht das letzte Mal da.
Auf Teneriffa gibt's viel bessere Hotels für Preis
Unfreundliche Personal, das Essen war schlecht! das Fleisch wird in der sosse ertrunken , der Fisch trocken gebacken ,viele Produkte kann man nicht definieren weil wird bis zum Tod gekocht oder gebacken
Die Zimmer sind Dunkel sehr bedürftig
Direkt bei Ankunft in Hotel wurde in der Reception gefragt wie oft sollen die Betten und Handtücher gewechselt werden ? Nicht vergessen 4 Sterne Hotel !!!
Insgesamt verdient das Hotel nur lieb gemeinte 3 Sterne
Wir waren schon oft in Teneriffa und haben schon mehrere Urlaube im Colon Guanahani sowie im Schwesterhotel der Adrian-Gruppe im Roca Nivaria gewohnt.
Das Colon Guanahani ist ein Hotel "nur für Erwachsene", was sich auch im Alter der Gäste - meist 60 Jahre und älter - bemerkbar macht. Um das Ergebnis vorwegzunehmen, wir waren auch diesmal restlos zufrieden.
Das Hotel ist zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. Unser Zimmer zur Poolseite im Top Floor war sehr schön und ausgesprochen sauber, mit Safe und Wlan gratis.…
kleines aber feines, fast familiäres Hotel, Die Angestellten sind bemüht die Wünsche der Reisenden zu erfüllen,WLAN im Poolbereich etwas schwach (ist aber Luxusproblem)
Wir sind ein Pensionistenehepaar und waren im März 2018 das erste mal da und haben sofort für März 2019 noch einmal gebucht, weil es uns so gut gefallen hat. Für uns ist es wichtig (zur Erholung) keine Kinder und keine Haustiere, was in diesem Hotel gegeben ist. Hotelanlage befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Zum Strand sind es ca 300 Meter. Hotelzimmer sehr geräumig und funktional ausgestattet und sauber. Sehr gute Matratzen! Personal freundlich und zuvorkommend. Anlage ruhig und schön und doch zentral…