Schönes Hotel mit direkter Lage am Meer. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer mit ungewöhnlichem Bad und Balkon mit Sicht auf das Nachbargebäude sind ok. Gegend und Strand sind toll.
Eigentlich recht nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer OK, aber nicht für Ältere geeignet. Die Küche wird leider dem Rest des Hotels nicht gerecht. Sehr fades Abendessen, aber passables Frühstück. Eigentlich schade. Die Lage ist nicht optimal für den abendlichen Altstadtbesuch.
Am besten nur mit Frühstück.
Für uns das schönste Hotel in Rethymno!Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch, einfach wahre Perlen -. Am Strand gibt es jeder Zeit freie Liegen, sollte dies nicht der Fall sein, kümmert sich der stets gut gelaunte Strandmitarbeiter um einen freien Platz! Rund um gelungener Urlaub
Sehr guter Service , gutes Essen, ruhige Atmosphäre , Zimmerwechsel bei Beschwerde schnell und reibungslos , Zimmeraussicht einem 5 Sterne Hotel nicht würdig!
das Hotel überzeugt in allen Bereichen, sehr zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen das keinerlei Wünsche offen lässt, gutes Hotel.kann mann nur empfehlen
Es war unser erster Urlaub auf Kreta. Wir sind begeistert von der Schönheit und Ursprünglichkeit der Natur und von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen, die wir auf mehreren geführten Wanderungen erfahren durften. Besonders der Kournas-See und seine Umgebung werden uns im Gedächtnis bleiben. Auch Knossos ist ein Muss für historisch Interessierte. Bei den Städten gefielen uns Chania und Rethymnon sehr gut.