Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 595)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nummer eins Hotel am Gardasee
Top Hotel am Rande von Torbole! Sehr ruhig gelegen, aber nur wenige Minuten vom Zentrum Torboles entfernt. Super Team!!! Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Bikegarage, Pool, Fitnessstudio, Sauna,...... Was will man mehr? Wir kommen sicher wieder!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Im Frühjahr super Preis-Leistung
Idyllisch gelegenes Sporthotel mit Herz. Unsere erste Adresse im Frühjahr um die Räder und uns in Schwung zu bringen. Entspannen, geniessen und Sport treiben ist alles dort möglich.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Nicht nur einmal im Jahr💪👍
Super frisch renoviertes Hotel. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommen und bei allen Fragen sehr behilflich. Ideale Lage für alle Interessen. Waren mit dem Bike unterwegs, dafür perfekt.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
wie ein zweites (sorgenfreies) Zuhause
Bei dem Aktiv-Hotel handelt es sich um ein Hotel, dass speziell den Bedürfnissen von aktiven Urlaubern gerecht werden dürfte - jedoch sollten sich auch Familien mit kleinen Kindern im Hotel sich wie zu hause und pudelwohl fühlen. Das Service-Team ist absolut super nett und es herrscht rundum eine sehr familiäre Atmosphäre so dass man sich von der ersten Minute an rundum gut umsorgt und wohl behütet fühlt und seine "Alltagssorgen" zuhause sofort hinter sich lässt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolutes Top Hotel
Perfektes Sporthotel mit super Service und tollem Personal. Absolut zu empfehlen. Ist immer unsere 1.Wahl am Gardasee.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitze für Biker und Wanderer!
Hier passt wirklich alles! Top Lage, Super modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Rezeption kümmert sich um alle eure Anliegen perfekt! Frühstück ist klasse und reichhaltig und für jeden was dabei.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir freuen uns jedes Jahr wieder aufs Aktivhotel!
Wir waren das 9. Jahr in Folge hier und waren wieder sehr zufrieden. Unseren detaillierten Bewertungen aus den Vorjahren gibt es nichts hinzuzufügen. Es gilt auch für diesen Aufenthalt: Perfekt, besonders das Team!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Perle im Norden des Gardasee.
Wir waren zum wandern, klettern und genießen am Gardasee und mit unserem Hotel absolut zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für Aktivurlaub
Das AktivHOTEL bietet rundum alles was man für einen (aktiven) Urlaub braucht. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, sehr schöne und komfortable Zimmer. Gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten. Wer sich ausruhen möchte genießt die Zeit am Pool in wunderschöner Gartenanlage. Wir kommen immer wieder gerne und hatten bisher nie etwas zu kritisieren. Hier kann man seinem Alltag entfliehen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit allen Facetten 👍
Hier erhole ich mich, hier tanke ich Ruhe und Kraft. Außergewöhnliches Team begleitet die Gäste durch die Urlaubszeit, fantastisches Buffet und ein Ambiente, das kaum zu überbieten ist.Die Lage des Hotels ist besonders ruhig,umgeben von den Olivenbäumen und liebevoll gepflegten Anlagen. Dieses Hotel bietet eine Begegnung, die ich nicht missen möchte. Danke für diese Momente und eure Energie. Wir freuen uns auf bald.