Bewertungen (3 013)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Urlaub ging zu Ende...
Den schlechten Bewertungen von Mai können wir nicht zustimmen ! Wir haben einen traumhaften Urlaub vom 11.06.-18.06.2014 in diesem Hotel erlebt. Aus Aladdin wurde Dessole -ein eigenständiges Hotel. Die Speisen-Geschmack, Vielfalt, Anrichtung Frische- waren sehr gut. Die Sauberkeit im gesamten Objekt - sehr gepflegt. Kleine Reparaturen fallen immer an,waren aber nicht störend.. Der Pool-und Strandbereich war ebenso sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich,nicht aufdringlich,hilfsbereit und…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wiederholungstäter zum vierten Mal und immer gerne
wieder einmal einen wunderschönen Urlaub erlebt,vom Kellner bis zur Animation alles top,danke,wir kommen wieder lg
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder Aladdin
Büffet-Auswahl unter aller Sau. Zimmer dreckig, Türen sahen aus wie aufgebrochen. Aus den Lüftungs-Schächten fielen Kakerlaken, das Bier am Pool wurde in einem verschimmelten Plastikglas serviert!!!!! Safes in den Zimmern funktionieren nicht, TV hatte zwar Programmauswahl, war aber kaputt und nur grünstichig. Sauberkeit im Restaurant ok, die Pool-Umrandung allerdings wurde morgens mit Poolwasser geputzt, das dann zurück in den Pool geschoben wurde. Alles in allem: Nie wieder Aladdin!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut gefallen und verlängert
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal , besonders aufgefallen sind die gästebetreuung Andrea Mally und der General Manager . Bei jedem kleinen Problem wurde sofort geholfen, unter anderem bei der Verlängerung wo mir alltours nicht helfen konnte. Das Zimmer war immer sauber und das essen war ganz in Ordnung.hat mir sehr gut gefallen, Urlaub im März IST schon wieder gebucht. Kann das Hotel nur empfehlen. Preis Leistungsverhältnis passt
Darius(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel empfehlenswerd
Wir sind mitlerweile das dritemall hier. Haben schon einige freunde mitgebracht die auch alle zufrieden waren und auch wiederkommen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zwei Wochen Erholung pur - Vom ersten bis zum letzten Tag
Ein Hotel indem wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Selten soviel Freundlichkeit erlebt wie im Hotel Aladdin Beach.
Elzanowski(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Hotelanlage mit vielen extras ( Alibaba & J
Immer wieder gerne ! Sehr kurze Transferzeit ca.15 Min. General-Meneger des Hotels spricht sehr gut deutsch und ist immer ansprechbar falls man es wünscht.Hotelanlage verbunden mit Nachbarnhotels Alibaba und Jasmin wo man Diener Ourond machen kann.Am Strand und Pols von allen 3 Hotels bekommt man im laufe des Tages alle Getränke und Mitagsessen - Hut ab.Jeden Abend wird Musick zum abtanzen angeboten - und in der Disco bis 2 Uhr morgens auch.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sonniger Silvesterurlaub mit ein paar Schwächen
Das Hotel ist schon etwas älter aber wirklich alles sauber. Es war ein wunderschöner Urlaub. An Silvester wurde auch sehr viel geboten. Das Personal im Hauptrestaurant war sehr freundlich. Wenn man 1Euro gibt sind sie natürlich noch freundlicher. Jedoch nervt das ziemlich nach einer Zeit aber das wird wohl in ganz Ägypten so sein. Die Zimmer sind sehr schön bis auf das Bad, das ist schon ziemlich alt und das sieht man auch. Der Safe in den Zimmern ist out of Order. Man kann nur die Saves an der Rezeption nutzen.…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Na ja
Für Russen ein Paradies für deutsche nicht zu empfehlen. Aussttatung des zimmers läßt zu wünschen Übrig. Keine Bedienung im Restaurant für Getränke ,es sei denn man ist Russe
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eine sehr schöne Anlage ,freundliches Personal, Hi
Eine sehr schöne Anlage ,freundliches Personal, Hilfsbereit .Jeder zeit wieder ,auch für Single geeignet Angenehme Abend Animation hat Spaß gemacht