Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 048)

Mile(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber vielleicht deshalb super schön. Ein bisschen abgeschieden aber zu Fuß alles erreichbar
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und einnehmend – unser Aufenthalt war wirklich gelungen.
Sehr gutes Essen, Toller Service, Sehr sauber, Tolle Gästebetreuung, Wir waren rundum zufrieden, Unsere Putzfee Aysche hat immer alles zu unser Zufriedenheit gesäubert
Klaus(66-70)Deutschland
Urlaub Türkei
Hotel von aussen gut. Zimmer in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Zum Beispiel ebenerdig Dusche stattdessen Duschwanne.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles top, wir können es gerne weiter empfehlen. W
Super Service, jeder Wunsch wird erfüllt. Einen besonderen Dank an die Servicemitarbeiter Ali und Hamdi . Zimmer sehr sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Toller Frühjahrsurlaub
Tolles Hotel-fast am Strand - leckeres Essen- schöne Zimmer- Einkaufsgelegenheiten in der Nähe- wir waren sehr zufrieden
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne zu Besuch
Ich bin sehr zufrieden al die Jahre mit dem Hotel gewesen. Preis Leistung ist halt echt sehr gut. Es wird immer Leute geben die meckern egal wo Sie sind auf der Welt. Ich kann nur sagen. Macht weiter so.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sauberes und freundliches Hotel mit gutem Essen
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel.Das Essen ist super für jeden was dabei.Das Personal überaus nett und zuvorkommend👍
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Essen ist gut, aber die Zimmer könnten moderner sein.
Sehr gutes Essen aber schon etwas veraltet, schöne große Anlage und sehr nette Mitarbeiter, Zimmer altmodisch
Zhadra(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit der Familie in einem angenehmen Hotel
Wir haben 11 Tage in diesem Hotel mit unserer ganzen Familie verbracht — mit einem 6 Monate alten Baby und unserem 5-jährigen Sohn. Für uns war dieser Urlaub etwas ganz Besonderes, denn Reisen mit kleinen Kindern ist nicht immer einfach. Genau deshalb möchten wir besonders hervorheben, dass wir uns in diesem Hotel wirklich entspannen, zur Ruhe kommen und den Urlaub genießen konnten. Das Hotel selbst hat einen sehr angenehmen Eindruck hinterlassen: ruhig, gepflegt, gemütlich und mit einer wunderschönen, entspannten…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bei Stammgästen beliebtes Hotel, bei dem Abstriche gemacht werden müssen für den Preis
Nettes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Der kilometerlange Sandstrand sowie ein gepflasterter Weg laden zu Spaziergängen ein.