Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 048)

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel war in Ordnung, aber nicht herausragend.
Hotel war gut, mehr aber auch nicht. Die überschwänglichen Lobeshymnen vieler anderer Bewerter können wir nicht nachvollziehen. In Summe haben wir ein Hotel vorgefunden, in dem man gut Urlaub machen konnte, welches aber bis auf das wirklich nette und zuvorkommende Personal und die a la Carte - Gastronomie nichts besonderes geboten hat.
Handan(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Team und viel Unterhaltung
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das ganze Team, speziell das Animationsteam waren total aufmerksam. Dilara hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und das Aqua Gym hat mir auch Spaß gemacht. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sind sofort da,sobal man sich hinsetzt. Der Hasan bey der seinen feger über alles liebt ,ist soo toll.,trotz seines alters macht er seinen job mit liebe. Der spa Bereich sehr sauber und empfehlenswert mal sich massieren zulassen, die einkaufsläden kann man auch empfehlen,…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Ausblick und ausgezeichneter Service im Hotel. Sehr zu empfehlen!
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Der Service ist super und die Anlage ein Traum.
22.05. - 20.07.262 ERW
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, das teilweise etwas Renovierungsbedarf (Bäder) hat. Es sticht durch die Liebenswürdigkeit seiner Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen und dem tollen Service gegenüber anderen 5-Sterne-Hotels heraus. Es es sind ein paar Meter über die Promenade zum Strand, diesen erreicht man in wenigen Gehminuten. An der Poolbar sowie an der Beach gibt es immer etwas Leckeres zum Essen.
Hans-Michael Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in schöner Strandlage. Das Zimmer war freundlich, sauber und gepflegt. Das Personal ist im Service und der Rezeption aufmerksam und freundlich.
EdithÖsterreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Alba Queen. Das Zimmer war sauber und das Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel waren schon zum 2 mal hier es gefällt uns sehr gut tolles Essen und sehr freuntliches Personal wir können es sehr empfehlen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Urlaub..
Haus soweit ok. Nachteil , Dusche in Badewanne, na ja. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Weg zum Strand für war wohl für die Goldene Wandernadel. Für Gehbehinderte und Ältere Menschen schlecht zu erreichen.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das geräumige Zimmer lädt zum Entspannen ein
Das Hotel ist wunderschön. Man hat sich sehr gut zurechtgefunden weil alles sehr gut ausgeschildert war. Es wurde alles sehr schön gestaltet.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Hotel mit kleinen Mängeln und guter Lage zum Strand
Wir kennen viele Hotels in der Umgebung und dieses kann man auf jeden Fall empfehlen, wenn man keinen Luxus erwartet. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt und die Sauberkeit war auch okay. Besonders gut fand ich die kleine Mikrowelle, weil mir das Essen oft nicht warm genug war. Die Hotelanlage ist weitläufig mit direktem Strandzugang. Was uns nicht so gefiel, war die Lage des Hotels ziemlich weit weg vom Geschehen. Gut gefallen hat uns auch die Poolbar, die das Mittagsbuffet (fast) ersetzte, auch…