Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Super Hotel sauber Essen hervorragend freundliche
Ein sehr schönes Hotel alles sauber Personal sehr freundlich Essen sehr lecker gerne wieder Zimmer ausreichend Service perfekt Freizeit Angebote sind gut
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Positiver Aufenthalt im Alba Queen
Wir waren mit Freunden für 10 Tage im Alba Queen. Natürlich ist es nicht super modern und Hier und da könnte was erneuert werden, aber im großen und ganzen wird Sauberkeit groß geschrieben. Uns hat eigentlich alles gut gefallen. ALLE Angestellten waren immer und jederzeit zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Kellner Yussuf hat sich immer rührend um uns gekümmert und auch den Tisch immer reserviert. Die Poolbar hatte jede Menge Gerichte im Angebot. Auch im Hauptrestaurant gab es immer für jeden Geschmack…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zu empfehlen
Sehr guter Service, freundliches Personal, Essen sehr gut, Einrichtung müsste erneuert werden, ist in die Jahre gekommen. Sehr schöner Pool und Strandbereich. W-Lan kostenlos und einwandfrei.
Sigrid K(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Hotel mit großartigen Fotos und freundlichem Personal
Lies keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Ein in dem Hotel ansässiger Fotograf hat sehr schöne Fotos zu angemessenen Preisen von uns gemacht. Wer unbedingt ein Haar in der Suppe finden will, findet überall eins. Wir waren zu 100% zufrieden. Vielen Dank liebes Alba-Team Vielen Dank lieber "Detlef"
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Zeit und schöne Erinnerungen im Alba Queen
Unser Aufenthalt im Hotel Alba Queen war einfach wunderbar. Es war unsere erste gemeinsame Reise als Paar und von der ersten Minute an fühlte sich alles wie ein kleiner Traumurlaub an. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sofort gemerkt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Besonders angenehm war, dass unsere Koffer direkt aufs Zimmer gebracht wurden, sodass wir ganz entspannt…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber so weit in Ordnung Service und Essen ist sehr gut wir kommen das nächste Jahr wieder
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Altes mobila, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage ist sehr schön. Zum Meer sind es 5 Minuten. Essen ist sehr gut.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uns hat es sehr gefallen und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Alles hat gepasst, das Essen war sehr gut.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Betreuung und bequeme Zimmer
Wir waren vom 02.bis 19.03 in diesem Hotel, es hat uns auch gut gefallen,ein paar Kleinigkeiten sind dennoch zu bemängeln,die Putzfrauen geben sich bestimmt Mühe um alles zu reinigen,aber bei uns im Zimmer lag zwei Wochen Papier unterm Schrank wo der Kühlschrank drin ist, die Spiegel im Bad wurden nur mangelhaft gereinigt, das tat ich dann selber, Weiterhin ist zu Bemängeln die Lobbybar, da kam man sich vor wie in einer Bahnhofshalle ein riesen Lautstärkepegel, an der Bar selber riesige Schlangen und die Kellner…
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel
Top Hotel und top Fototeam. Wir haben Bilder gemacht und es war alles super. Der Fotograf ist der Hammer.